Александр Роджерс: Русский Крым – мост и космопорт

1514485251_image
«Оккупанты» за четыре года не только построили в Крыму новый футуристичный аэропорт, но и откровенно прикалываются над завистливыми жабами, которые что-то там квакают из своего болота.

ofVrooCXSZI

Для сравнения, аэропорт Берлин-Бранденбург начали строить в 2006 году и он всё ещё далёк от завершения (не говоря уже об его уныло-квадратном внешнем виде).

a183lJr_O3w

На свежезапущенном сайте симферопольского аэродрома кроме вполне стандартных рейсов в Москву и Санкт-Петербург зафиксированы поездки на Марс, Венеру и даже Корусан. Не хотят рейсов из Парижа и Лондона – всегда найдётся альтернатива.

IbnmA4t3UOg

Креативный подход, свежо и с юмором, вполне совпадает с неформальной идеологией современной России, нацеленной к развитию, высоким технологиям, свершениям и звёздам.

Ну и разнообразные пришельцы в аэропорту намекают…

CxdrEuF6ltY

bHewDoWUAHc

Мы способны найти общий язык с кем угодно, кроме англосаксов и прочих людоедов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+