Александр Роджерс: Сексуальные скандалы как инструмент рейдерских атак

Как учит нас дедушка Ленин, люди всегда будут глупенькими жертвами обмана  и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать конкретные материальные интересы.

В отношении продвижения ЛГБТ, SJW и woke-повестки это железное правило работает неукоснительно. Каждый раз, когда вы слышите вопли о том, что кого-то притесняют по половому признаку или сексуальной ориентации, оглянитесь по сторонам в поисках того, кто пытается нагло обмануть окружающих.

Ещё в начале прошлого года компания «Активижн-Близзард» чувствовала себя прекрасно. Хотя новых игр «Близзард» уже достаточно давно не выпускала, но ремастеры старых и поддержка существующих игр-сервисов обеспечивали им стабильную прибыль. «Активижн», выпустив несколько новых игр, чувствовала себя тоже прекрасно. Никто компанию продавать не собирался.

И, по идее, после провала новой части «Баттлфилд», которая является основным конкурентом «Колл оф Дьюти» на рынке многопользовательских шутеров, акции «Активижн-Близзард» должны были только вырасти. Но не тут-то было…

Летом разгорается сексуальный скандал. Якобы «в компании царит нездоровая атмосфера», женский персонал подвергается абьюзингу, а всяких гомосексуалистов и небинарных оскорбляют. Акции начинают падать.

Бобби Котик, глава компании, предпринял беспрецедентные шаги по борьбе с проблемой – рассылал письма акционерам, обещал повысить количество ЛГБТ в командах разработчиков до 50% от общего числа сотрудников, уволил около сорока человек по подозрению в домогательствах или «недопустимом поведении» и так далее. Не помогло.

Более того, уже самого Котика стали обвинять в изнасилованиях и прочих порочных связях, например, в знакомстве с Джеффри Эпштейном (вообще без понятия, так ли это, но в рамках данного рассмотрения неважно).

В результате акции продолжили падать, и с 104 долларов за штуку в январе 2021 года опустились до 57-58 долларов. И тут выходят, все в радужном, «Мелко-Мягкие», и говорят «Мы покупаем Активижн-Близзард за 68,7 миллиарда долларов».

Причём, какая случайность, все мгновенно забывают о том, что в «Активижн-Близзард» работают мерзкие абьюзеры и потенциальные насильники – акции компании за сутки выросли в цене примерно на 40%. Скандал больше не нужен, о скандале можно забыть.

И да, я знаю, что «МайкроСофт» выкупает акции выше рыночной цены. Выше текущей, но ниже той, которая была до начала скандала. Существенно ниже. В результате «сэкономив» несколько миллиардов долларов.

Так что я мальчик большой, в совпадения не верю. Налицо спланированная рейдерская атака, для которой использовались ЛГБТ и SJW-активисты, а также продажные журналисты. Их услуги обошлись заказчикам существенно дешевле, чем несколько миллиардов.

В награду за их усилия скоро в Азероте появится новый континент, на котором будут жить политкорректные голубые эльфы, не оставляющие углеродного следа. Прощай, «Близзард», мы будем помнить тебя.

ЛГБТ – это дешёвая пехота, с ярко выраженными истеричностью и фанатизмом, которых можно использовать в политических играх, для агрессивной травли конкурентов, для «отмены» неугодных и, как мы видим, в том числе для рейдерских захватов. Достаточно контролировать и подкармливать лидеров этого движения, а те уже направят послушное воинствующее стадо на нужные заказчикам цели.

Как говорил недавно в лекции профессор Матвейчев: «Если вы используете наёмников, то это дорого и их могут перекупить. Если вы создаёте культ и используете фанатиков, то это дёшево и надолго».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Александр Роджерс: Сексуальные скандалы как инструмент рейдерских атак

  • Владимир

    Почитайте публикацию в сети под названием “Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову”, и ещё на Хабре “Microsoft критикуют за новый трюк с принудительной установкой Windows 10” Так что ничего удивительного, мелкомягкие очень даже радужные, причём уже давно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+