Александр Роджерс: США – главный источник военных конфликтов на планете и главная угроза миру

Согласно теории фронтира, США с момента своего основания были местом, куда стекались различные фрики – религиозные сектанты, маньяки, разыскиваемые уголовники, проходимцы всех мастей и так далее. Львиная доля всех иммигрантов прибывала в Нью-Йорк, этот город до сих пор является дикой мешаниной всевозможных культур, фильтром, отсеивающим разные группы прибывающих. Относительно спокойные остаются на восточном побережье. А самые пришибленные из пришибленных всегда шли вместе с фронтиром на запад. И пришли на западное побережье, в Калифорнию. Дальше фронтир закончился, и все психи остались в Калифорнии, дальше им бежать стало некуда.

Так вот, Нэнси Пелоси – конгрессмен от Калифорнии. Добавьте к этому возраст, 82 года, мозг уже хронически недополучает кислород. В результате врождённая пришибленность встречается с маразмом и получается выступление Пелоси в Мюнхене.

На так называемой «конференции по безопасности» в Мюнхене, где зал стоя аплодировал словам Зеленского, что «жители Донбасса сами себя обстреливают», глава американской делегации Нэнси Пелоси тоже толкнула речь.

Нет, чтобы кушать кашку и думать о вечности, пора бы уже…

Она заявила:

«Последствия для России наступят в любом случае, вторгнется она на Украину или нет. Путин заплатит за то, что нам пришлось пережить (авт. – интересно, что именно?). Нельзя просто запугать весь мир и затем уйти безнаказанно».

С последней фразой, кстати, я совершенно согласен. США 30 лет запугивали весь мир, и пришла пора отвечать за это.

США бомбили, расчленили и уничтожили Югославию. Создали террористический анклав «Косово» (без всяких референдумов, надо отметить), пытались устроить геноцид сербов.

США дважды вторгались в Ирак, во второй раз захватили страну и поставили там свою марионеточную администрацию.

США захватили Афганистан и поставили там свою марионеточную администрацию – которая не продержалась после их ухода даже неделю.

США и их союзники атаковали Ливию, поддерживаемые ими террористы убили законного лидера этой страны. Развязанная ими гражданская война в Ливии продолжается до сих пор.

США обстреливают ракетами территорию Сирии, их войска находятся в этой стране абсолютно незаконно.

США устроили госперевороты в Грузии, Армении, на Украине, на Балканах, в Египте.

США пытались устроить госперевороты в России, в Иране, в Венесуэле, на Кубе, в Белоруссии, в Турции.

США открыто угрожали военным вторжением в Иран, Венесуэлу, КНДР, Сирию.

Все эти списки можно продолжать и продолжать.

США – главный источник военных конфликтов на планете и главная угроза миру. Ни одна другая страна на планете не развязала столько военных конфликтов, как Соединённые Штаты Америки. Прямо сейчас американские военные проводят операции в полутора десятках стран. В большинстве из этих стран их никто не приглашал.

При этом под предлогом, что «российские войска опасно находятся на российской территории», в Европу перебрасываются тысячи американских солдат. Но агрессором пытаются выставить Россию, которая только говорит: «Господа, вы что-то слишком близко к нашим границам размещаете свою наступательную инфраструктуру. Отодвиньте её обратно туда, где было, пожалуйста».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

6 thoughts on

Александр Роджерс: США – главный источник военных конфликтов на планете и главная угроза миру

  • Александр

    Не стоит забывать, что сама история США началась с геноцида коренного населения Северной Америки. С тех пор ни один вооружённый конфликт в мире не начинался без прямого или косвенного участия этого государства. Кровавый след за ними тянется по всей планете. США – государство-террорист.

  • Накасский ястреб

    Забыл Британию, потомственная элита которой ещё до создания США ведёт эту “Тысячелетнюю” межцивилизационную войну против нас, а элита США – выходцы из Британии.

  • Юрий

    Дорогой Александр! Давно отслеживаю ваши публикации. Кое что уже использовал в своих статьях, разумеется со сылкой. Я веду рубрику “Общество” в “толстушке” “Муромский край”. На сегодня опубликовано более 90 статей. Политика, экономика, образование, демография, культура, медицина, нравственность, мораль, право итд. “Неоколониализм – что это?”, “Деньги – кровь экономики”, “Не бойтесь врагов, бойтесь демагогов” – вот некоторые из них. Был бы рад заполнить вакуум общения, который имеет место, к сожалению, быть при обсуждении тех или иных тем. По духу мои статьи перекликаются с вашими. Суважением, Юрий.

  • Евгений

    Забыли слова Генри Форда??? Задавите жидовские кланы америки и все мировые войны прекратятся. Но жидовские кланы америки, это молодые кланы, а есть старые кланы гейропы и наглии, которые ведут Игру многие сотни лет. И пока эти кланы будут играться, покою людям на земле не будет. Так что в сегодняшний век интернета нет проблем конкретно указать цели для уничтожения мировой угрозы. Только вот к сожалению нет человека решившего очистить землю от нечисти.

  • Юрий

    Да не 30 лет они запугивали и терроризировали весь мир. Где-то у меня была публикация со всеми фактами – за всю свою более чем 200-летнюю историю США всего несколько лет никого не бомбили, никуда не вторгались, не свергали законных правительств. И из этих нескольких лет почти все приходятся на конец 70-х годов, когда они еще не пришли в себя от поражения во Вьетнаме. Вспомним также их интервенцию в Россию в 1919 году, а то, похоже, не все об этом даже знают. Кстати, в самой Америке об этом не помнит почти никто. Они ж там все белые и пушистые.

  • Евгений

    Америка должна умереть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+