Загрузка...

Александр Роджерс: США всегда были государством вне закона

01.10.2016 12:04

Федеральные СМИ "государства", которое создало, спонсирует и направляет исламистский террор и сотрудничает с нацистами всех мастей, имеют наглость называть Россию "государством вне закона"

p_560414

Компаньоны ИГИЛ и украинских нацистов из армии государства вне закона США.


Вы меня извините за прямоту, но в этих ваших США уже не осталось нормальных изданий и нормальной журналистики. Одна сплошная пропагандистская желтуха и заказуха.


Даже вроде бы солидные финансовые издания «Блумберг» и «Уолл-стрит Джорнал» манипулируют данными и занимаются подлогами, чтобы влиять на рынки в интересах своих спонсоров и заказчиков (у меня было несколько статей, в которых я это доказывал). Что уж говорить за остальных.


Вот и на днях в «Нью-Йорк Таймс» в рамках нагнетания антироссийской истерии и заодно в рамках предвыборной гонки (там сейчас почти вся лента забита «доказательствами» того, что «наша чудесная ни разу не больная Клинтон этого ужасного Трампа») вышла пропагандистская агитка «Vladimir Putin’s Outlaw State». Перевод на Иносми.


Outlaw – преступный, вне закона.


Причём имена авторов не указаны, стыдливо прячась под вывеской «редакторская группа» (editorial board).


Итак, что же неизвестные писаки вменяют в вину Владимиру Владимировичу?


Обвиняют Россию в сбитии над территорией Украины Боинга, ссылаясь при этом на слова «министра иностранных дел» незаконного киевского режима Павло Климкина.


Мне вот также интересно, что же это за «независимое и непредвзятое расследование», в котором не принимают участие русские, но принимают участие специалисты от киевского режима, который является одним из подозреваемых в этом деле (и, на мой личный взгляд, самым очевидным виновником трагедии)?


Также ссылаются на неназванных «some western officials» (неких западных официальных лиц), которые якобы обвиняют Россию в «военных преступлениях» и собираются привлечь её к ответственности в Международном криминальном суде. Какие такие «военные преступления» – также не уточняется. То есть одни пропагандистские штампы и никакой конкретики.


4393251

Вьетнамский солдат конвоирует военного преступника Джона Маккейна, сбитого при налёте USAF на жилые кварталы Ханоя


А дальше в статье звучит просто великолепная фраза, выдающая всю глубину американских двойных стандартов: «For months he (Путин – прим. переводчика) has pretended to negotiate on a political solution to a five-year-old civil war between his client, President Bashar al-Assad, and rebels backed by the United States and some Arab nations».


В переводе это звучит «Месяцами Путин делал вид, что хочет достигнуть политического решения в пятилетней гражданской войне между его клиентом, президентом Башаром Асадом, и повстанцами, поддерживаемыми США и некоторыми арабскими странами».


Мы даже не будем заострять внимание, что «повстанцами», поддерживаемыми США, на самом деле являются международно признанные террористическими организации «ИГИЛ» и «Джебхад ан-Нусра» (и последние заявления представителей Госдепа и Пентагона это прямо подтверждают).


Вопрос звучит так: на каком основании США и «некоторые арабские страны» вообще поддерживают «повстанцев» в чужой стране? Разве это не является вмешательством во внутренние дела суверенного государства, актом агрессии и нарушением всех мыслимых и немыслимых норм международного права, в том числе и Устава ООН?


Причём США и «некоторые арабы» поддерживают этих «повстанцев» не дипломатически или юридически, а деньгами, оружием, разведданными, военными советниками и спецназом. А с недавних пор ещё и наносят авиаудары по сирийским правительственным войскам.


Если же Соединённые Штаты считают, что подобная «поддержка» законна, то почему они возмущаются и вводят санкции, обвиняя Россию в том, что она поддерживает повстанцев против узурпаторского режима Порошенко, пришедшего к власти на Украине в результате инспирированного США вооружённого переворота?


1387277643_evrei-ssha-i-izrailya-kri

Военный преступник, сенатор государства вне закона США Джон Маккейн на встрече с одним из одиознейших лидеров украинских нацистов Олегом Тягнибоком


Асада, который воюет против признанных международных террористов, американцы осуждают и обвиняют в преступлениях против мирного населения и нанесении неселективных ударов по жилым кварталам (при этом не предъявляя никаких доказательств своих голословных обвинений). А свою марионетку Порошенко, который действительно уже третий год каждодневно обстреливает жилые кварталы городов Донбасса, что привело к тысячам жертв среди гражданского населения, США не обвиняют. И не требуют, чтобы он ушёл и/или был отдан под суд.


Как там у Дюма? «Предъявитель сего документа волен делать всё, что угодно, и это будет признано сделанным на благо Франции»? Помнится, Решилье выдал эту бумагу аферистке, воровке и убийце «миледи». США, похоже, выдали аналогичную бумагу аферисту, вору и убийце Порошенко.


Причём заметьте, Россия поддерживает в Сирии демократически избранного законного президента. И на Украине, аналогично, поддерживает противников незаконного вооружённого переворота. То есть везде действует в рамках международного права.


США же и в Сирии не имеют никакого законного основания для вмешательства – у них нет мандата ООН или приглашения законных властей этой страны. И на Украине они организовали и поддержали нацистский переворот, который привёл к гражданской войне.


hqatg

Военный преступник, сенатор государства вне закона США Джон Маккейн в окружении лидеров ИГИЛ


А мы ведь можем вспомнить и американскую интервенцию в Ливию, в результате которой законный глава страны (Муаммар Каддафи) был убит, а Ливия погрузилась в непрекращающуюся гражданскую войну, оказавшись во власти боевиков различных исламистских группировок. Что, кстати, привело к разгрому американского посольства и гибели посла от рук тех самых «повстанцев», которых поддерживал Госдепартамент США.


Когда же я спросил на страничке «Нью-Йорк Таймс» в фейсбуке, на каком основании Соединённые Штаты вмешиваются во внутренние дела Сирии, то мой аккаунт в этой соцсети был забанен на месяц почти моментально. Вот такая вот американская «демократия» и «свобода слова».


Но нашу песню не задушишь, не убьёшь. И можно пойти и дальше, и спросить, а на каком основании Соединённые Штаты вторглись в Ирак, Афганистан и, дальше в прошлое, во Вьетнам. В одном только Вьетнаме американские каратели убили несколько миллионов человек, в том числе свыше миллиона детей.


И везде и всегда США действуют преступно, вне закона, вне рамок международного права. Так кто после этого outlaw state?!



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Владимир Миролюбов:

    Да, это всё так — но почему Россия ведет такую беззубую политику умиротворения мракобесов в смысле не рвёт дипломатические отношения с ними, начав хотя бы с киевского режима!?

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...