Александр Роджерс: Стрельба в Денвере — Америка идёт вразнос

11.10.2020 08:43

В Денвере во время проведения патриотического марша застрелен его участник. И чем больше подробностей становится известно об этом деле, тем оно архитипичнее и показательней.




Марш организовывало движение «Patriot Muster» (Собрание патриотов).


Стрелявший оказался частным охранником, работающим на известное «детективное» агентство «Пинкертон». Его наняла телевизионная компания «9News» для охраны своей съёмочной группы, освещавшей патриотический марш и столкновения протрамповских «патриотов» со сторонниками BLM и соросовской «Antifa».


Пока неизвестно, что стало причиной агрессии, но участник марша (как видно на фото) распылил в сторону телевизионщиков слезоточивый газ и был тут же застрелен. Что называется «at point blank», то есть в упор.



После чего стрелок сдался подоспевшим сотрудникам полиции.


Интересное совпадение, что я только недавно писал исторический обзор о Диком Западе, приуроченный к выходу игры «Red Dead Redemption-2», и там достаточно подробно описывал, что так называемые «пинкертоны» были вовсе не «детективами», а по сути наёмными убийцами банков и корпораций.


Они ещё пытались судиться с «Рокстар», якобы «в игре их предков показали слишком нереалистично и это портит их деловую репутацию». Но безуспешно.


И теперь мы видим, что за сто с лишним лет «пинкертоны» так и остались наёмными убийцами.


В последнее время на телевизионщиков в США уже было несколько нападений. В основном нападавшие были сторонниками Демократической партии. Недавно я выкладывал видео, где афроамериканец наводит на журналиста пистолет и нажимает на курок – но выстрела не происходит (или пистолет не был заряжен, или осечка, науке это неизвестно). И я почему-то думаю, что данный случай не добавит любви к журналистам со стороны населения.


Ещё один вывод, который сделают многие – это «не ходить с баллончиком на перестрелку».


Умные должны были сделать такой вывод ещё в прошлом случае, когда парень с винтовкой застрелил нападавшего на него идиота со скейтбордом. Теперь должно дойти и до остальных.


Отдельно интересно, будет ли кричать российская либеральная общественность «Смотрите, из-за преступного режима Трампа гибнут люди»? Теоретически могли бы, потому что большинство из них топит за демократов и Байдена. Но, скорее всего, как обычно будут или молчать, или заявлять «нас не интересует, что там за границей, нам важно, что в России».


В целом же мы видим, что эскалация нарастает. Сторонники обеих партий кидаются друг на друга и на журналистов, всё новые трупы и неизвестно, не взорвётся ли это чем-то масштабным и кровавым ещё до выборов, не выдержав ожидания.




Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Петр:

    Шалят…

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...