Александр Роджерс: Стрельба в Денвере – Америка идёт вразнос

Марш организовывало движение «Patriot Muster» (Собрание патриотов).

Стрелявший оказался частным охранником, работающим на известное «детективное» агентство «Пинкертон». Его наняла телевизионная компания «9News» для охраны своей съёмочной группы, освещавшей патриотический марш и столкновения протрамповских «патриотов» со сторонниками BLM и соросовской «Antifa».

Пока неизвестно, что стало причиной агрессии, но участник марша (как видно на фото) распылил в сторону телевизионщиков слезоточивый газ и был тут же застрелен. Что называется «at point blank», то есть в упор.

После чего стрелок сдался подоспевшим сотрудникам полиции.

Интересное совпадение, что я только недавно писал исторический обзор о Диком Западе, приуроченный к выходу игры «Red Dead Redemption-2», и там достаточно подробно описывал, что так называемые «пинкертоны» были вовсе не «детективами», а по сути наёмными убийцами банков и корпораций.

Они ещё пытались судиться с «Рокстар», якобы «в игре их предков показали слишком нереалистично и это портит их деловую репутацию». Но безуспешно.

И теперь мы видим, что за сто с лишним лет «пинкертоны» так и остались наёмными убийцами.

В последнее время на телевизионщиков в США уже было несколько нападений. В основном нападавшие были сторонниками Демократической партии. Недавно я выкладывал видео, где афроамериканец наводит на журналиста пистолет и нажимает на курок – но выстрела не происходит (или пистолет не был заряжен, или осечка, науке это неизвестно). И я почему-то думаю, что данный случай не добавит любви к журналистам со стороны населения.

Ещё один вывод, который сделают многие – это «не ходить с баллончиком на перестрелку».

Умные должны были сделать такой вывод ещё в прошлом случае, когда парень с винтовкой застрелил нападавшего на него идиота со скейтбордом. Теперь должно дойти и до остальных.

Отдельно интересно, будет ли кричать российская либеральная общественность «Смотрите, из-за преступного режима Трампа гибнут люди»? Теоретически могли бы, потому что большинство из них топит за демократов и Байдена. Но, скорее всего, как обычно будут или молчать, или заявлять «нас не интересует, что там за границей, нам важно, что в России».

В целом же мы видим, что эскалация нарастает. Сторонники обеих партий кидаются друг на друга и на журналистов, всё новые трупы и неизвестно, не взорвётся ли это чем-то масштабным и кровавым ещё до выборов, не выдержав ожидания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Александр Роджерс: Стрельба в Денвере – Америка идёт вразнос

  • Петр

    Шалят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+