Александр Роджерс: Тайная резиденция Навального

В ответ на последнее (надеюсь, во всех смыслах) «расследование» Навального и его глупых миньонов, в котором они пытаются выдавать пансионат в Геленджике за «дворец Путина», я провёл своё собственное «расследование», примерно такое же.

Не, серьёзно, кто-то действительно верит, что человек будет проектировать свой дом как санаторий-профилакторий гостиничного типа? Или кто-то серьёзно верит, что над охраняемым ФСО объектом, якобы резиденцией президента, можно спокойно запустить дрон и его не собьют через минуту? И, самое главное, зачем Путину, у которого куча государственных резиденций (и который любит рыбалку и тайгу), вообще подобный «дворец»? На каких дегенератов вообще это рассчитано?

В общем, я тоже сделал такое же «расследование». Но если ФБК за своё убожество получило свыше 2,6 миллиона рублей переводом из-за границы, то я издеваюсь над ними просто из любви к искусству. Как говорила Сава, «без-ваз-мез-дно, то есть дагом».

Поехали.

Итак, вашему вниманию представляется резиденция Навального, которую он купил на полученные обманом от школьников деньги на завтраки.

Резиденция называется «Скала», расположена на острове в заливе Сан-Франциско. Её площадь 8,9 гектара.

У нас есть даже план комплекса, из которого видно, что в него, кроме жилых помещений и технических служб (типа домика для охраны и маяка), входят театр, библиотека, зона отдыха и восстановления и даже площадка для пикников.

А теперь мы предлагаем вам насладиться внутренним интерьером нового дома Навального.

Рабочий кабинет

Медпункт

Гостевые комнаты

И, наконец, личная спальня Навального на ближайшие двадцать лет.

Всё строго по заветам Анатолия Дмитриевича Папанова: «Твой дом тюрма».

А что? Моё «расследование» по уровню «достоверности» ровно такое же, как и у ФБК. Документов нет, фактов нет, одни картиночки.

И если хомячки слопали их ролик, то пусть хомячат и мою статью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

161+
161+

10 thoughts on

Александр Роджерс: Тайная резиденция Навального

  • Виктор

    Отлично. Поржал славно. Зеркализация отличный подход для борьбы. Спасибо!

    27+
  • Ил

    Отлично потроллил))

    16+
  • Пересвет

    Шикарная статья, впрочем как и всегда!!! Ждём не дождёмся определения ололёши туда на постоянное место жительства…

    23+
  • Владимир

    Многие не задумываются над простыми вещами , действительно как можно без оглядки верить человеку который получает защиту и деньги из-за границы и что запад переживает за то как мы в России живём!

    14+
  • Виктория.

    Вы уверены? Как-то голословно получилось, просто – плагиат) . Я не могу проверить данные по конкретному объекту недвижимости Путина, тк в нашей стране доходы чиновников исторически скрываются) Но что нельзя скрыть , так это повсеместную коррупцию, неработающие законы, убитую демократию и “распил” чиновниками госсредств. И хоть кто-то не боится говорить об этом открыто. А такие высказывания , как ваши – смелость на своей кухне, – браво!

    14+
  • Справедливость

    И после такого рода статьи автора называют журналистом? Одни эмоции, даже идею статьи можно описать как: «Ты меня дураком назвал? Сам дурак!»

    К тому же, хоть фильм Навального и носит громкое имя «дворец путина», суть не в дворце, а в воровстве на которое способен любой человек засидевшись у власти.

    Залог Справедливой власти, это ее постоянная критика, и если кто-то занимает этот пост, будь то Путин или Навальный, то должен быть готов к этому. А так же готов уйти!

    2+
  • товарищ Сухов

    Думаете без таблеток проглотят? Хотя…

    0
  • Алина

    Это не расследование, а подлая издевка в стиле кгбешников. Смотри, возможно вскоре и твое время не за горами оказаться там же, кто знает.. Не рой другому яму, сам туда попадешь!

    4+
  • Викториус

    Феерично

    0
  • mc Bill

    Но дрон они всё же запустили и показали. В ролике объяснено, почему Путину нужен дворец. На кого расчитана эта статья? 😉

    3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+