Загрузка...

Александр Роджерс: Топ-5 «перемог» киевской хунты в 2015 году

31.12.2015 17:28

2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными

16510975


Накануне Нового Года принято подводить итоги года уходящего. И мы не будем отступать от традиций.


2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными.


1. Например, они смогли снизить ВВП бывшей Украины ещё больше, чем в 2014 году. И общее падение за два года превысило 50%.


Вы скажете, что это не достижение, но я не соглашусь. Если ничего не делать, не стремиться именно к этому, то такого результата не будет. Даже при полном бездействии правительства экономика будет работать в инерционном режиме, и падение может составить 2-3%, но никак не 20%. Чтобы достичь падения в 20%, нужно очень постараться, фактически бросить на его достижение все силы.


Можете считать как угодно – или что такое задание правительству Яценюка поставили американские хозяева, или он просто эпически бездарный – результат от этого не изменится. По темпам падения Украина обогнала Ирак времён Хусейна и Ливию после Каддафи, выйдя в мировые лидеры. Твёрдая и уверенная «перемога».


2. Киевский режим смог освободить от цепей работы свыше 2,5 миллионов украинцев. Теперь все эти люди не должны горбатиться ради пропитания, как русские ватники, а могут свободно заниматься модным в европейском постмодернистском мире дауншифтингом.


3. Украинцы достигли невиданных политических свобод. Теперь они могут выступать на стороне Порошенко против Яценюка или на стороне Яценюка против Порошенко. Выступать против всех нельзя. Можно стучать на соседей – он на тебя посмотрел косо, а ты его сдал в СБУ за «бытовой сепаратизм». Можно критиковать любого украинского политика за недостаточную ненависть к России. Можно желать смерти жителям Донбасса, а можно желать смерти жителям Крыма. Можно и тем, и другим – вот где свободы привалило!


4. Киевский режим достиг невиданных успехов в борьбе за сохранение унитарности. Потратили миллиарды долларов, разрушили огромное количество инфраструктуры, настроили против себя миллионы людей, угробили десятки тысяч украинцев – а потом прилетел хозяин Байден и сказал «Бегом федерализироваться». И теперь Порошенко и Гройсман поют песни о том, какая замечательная штука «децентрализация».


5. А ещё в этом году украинская «элита» весь год демонстрировала всему миру чудеса своей культуры и цивилизованности. Порошенко кланялся караулу и крестился в кипе. Яценюк держался за трибуну, пока его самого держали за яйца. Депутаты били генералов ногой со спины и женщин бутылками по голове. Отдельно стоит отметить эпическое противостояние «бэ-бэ-бэ» против «бэ-бэ-бэ-пэ», которое стало хитом интернета.


«Патриоты» расстреливали сотрудников милиции из пулемётов в Мукачево, обстреливали автозаправки и магазины из гранатомётов в Киеве, оставляли без света сотни тысяч своих сограждан в Херсонской области и всячески демонстрировали миру, что нет предела идиотизму патриотизму украинских националистов.


Было ещё множество перемог – НБУ превратило гривну в «НКВ» (несвободно конвертируюмую валюту), беглые грузины основали диаспору в Кабмине, «зона свободной торговли» с ЕС привела к падению товарооборота и многое другое – всё в одной статье не перечислишь.


Ах, да! Под Новый Год принято также и желать что-то хорошее. Хотелось бы пожелать всем, кого уже задолбал этот лядский цирк, чтобы в Новогоднюю ночь, когда возможны любые чудеса, пьяный Порошенко во время поздравительной речи повторил слова Ельцина «Я устал, я мухожук»… и на многострадальную Украину пришёл Путин, и навёл порядок.


С наступающим… Путиным!



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...