Александр Роджерс: #Трампнаш

20.12.2016 13:29

Не будем формалистами, что ждут инаугурации, и от всей души поздравляем Дональда нашего Трампа с избранием 45-м президентом СШП. Из двух неадекватных кандидатов он наш неадекват.

maga

И теперь со всей этой фигнёй попытаемся взлететь… Удачного полёта, парни


Сегодня ночью по нашему времени (а в США ещё вчера) надежды клинтонитов на заговор выборщиков рухнули, и


Dec 19, 2016 5:30 PM EST Donald Trump has been elected president as he passes 270 Electoral votes.


Что символично, последние недостающие голоса ему дал Техас. Люблю этих людей.


Ну, что сказать? Не будем формалистами, дожидающимися официальной инаугурации, и от всей души поздравляем Дональда нашего Трампа с избранием 45-м президентом СШП. Из двух неадекватных кандидатов он наш неадекват.


Причём ещё даже до вступления в должность он уже начинает оправдывать наши надежды полным ходом.


Уже первые объявленные назначения переполняют нас сдержанным оптимизмом. Корпоративные боссы вперемежку с одноизвилинными правыми консерваторами, неспособными к интригам. Вторые предсказуемы, как кирпич, а первые…


Кто-нибудь правда верит, что корпоративные боссы бросят всё и начнут трудиться на благо Америки? Не на благо родных корпораций и ради наживы, а из любви к «старс энд страйпс» на матрасе?


Ага, щаз. Только шнурки погладят. Бросятся лоббировать интересы родных корпораций, аки бешеные.


Особенно такие аферисты, как глава убыточной «Теслы» или глава убыточного «Юбера». Ну и отдельно радует представитель «Goldman&Sachs» среди советников Трампа. Все эти «товарищи» уж насоветуют так насоветуют.


Сделать Америку «снова великой» гарантированно не получится (тем более, что по-настоящему великой она никогда и не была, просто наглой и беспринципной), а вот разворовать остатки, как это делают их марионетки на Украине – это сколько угодно.


Согласитесь, прекрасное сочетание – глава «ЭксонМобайл» будет душить альтернативную энергетику, Илона Маск будет придумывать очередные прожекты по созданию космических лифтов и сверхсветовых поездов, а голдманиты будут под это раздувать очередные пузыри на фондовых рынках. Гармонично и незатейливо.


И над всем этим будет парить Дональд наш Трамп, пытающийся снизить налоги и сократить дефицит бюджета одновременно – это просто прекрасно.


Мйк Мрк грйт гйн!



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...