Александр Роджерс: Украина готовит всеобщую “могилизацию”

mo
Маленький украинец, а ты верил что тебе дадут помучаться подольше?

Если вы верите, что Россия напала на Украину и нужно срочно бежать «захыщаты неньку вид москалив», то дальше этот текст не читайте. Потому что тупых дегенератов не жалко и если вы сдохнете, то никто не заплачет.

А всех остальных нужно обязательно предупредить: кровавая свинья окончательно сошла с ума и, подобно Гитлеру, хочет перед неизбежным поражением утянуть за собой в ад как можно больше жителей Украины.

И по линии МО, и по линии МВД, и по линии чиновников местных администраций взаимонезависимо идёт информация о том, что на первые числа апреля Поросёнко планирует введение всеобщей мобилизации. Не обычной, к которым на Украине уже привыкли и от которых уже научились косить, а именно всеобщей.

Информация поступает уже давно, однако раньше я её не публиковал, потому что нужно было перепроверить. Но когда куча незнакомых между собой людей по разным каналам связи взаимонезависимо сообщает одно и то же – это обычно признак достоверности.

Тут есть ряд моментов:

1. Для введения всеобщей мобилизации нужен громкий повод. Потому что событий последних дней вокруг Авдеевки недостаточно. В то время, как пидриотов крошили в котле под Дебальцево, ситуация для них была гораздо плачевнее, но тогда ни военного положения, ни всеобщей мобилизации не объявили.

То есть следует ожидать от Порошенко и его «посипак» какой-то большой и громкой провокации. Так что я советую всем быть максимально настороже, особенно в прифронтовой зоне под оккупацией киевского режима. С них станется устроить массированный обстрел подконтрольной им территории с крупными жертвами (они же верные гитлеровцы, что такое «Гляйвицкий инцидент» прекрасно помнят).

2. Всеобщая мобилизация означает только одно – большую войну. Объявление войны против России.

Крысо-поросёнок загнан в глухой угол. Американцы от него отказались, Европе он не нужен, внутренние конкуренты готовятся сожрать с потрохами (потому что Билли любил деньги, но не любил делиться, а потому получил чёрную метку). И единственный способ ему ещё хоть какое-то время удержаться у власти (и вообще, прожить хоть на месяц-другой подольше) – это война.

В связи с этим у меня к жителям Украины всего один вопрос: вы готовы сдохнуть в очередном котле за Поцю Поросёнка? Если да, то скоро у вас будет такая возможность. А если нет, то готовьтесь скрываться от мобилизации – от повесток, приходов домой полиции, облав на улицах, в транспорте и на проходных заводов.

Помните: начало всеобщей могилизации запланировано на первые числа апреля. Будьте готовы сами и предупредите вменяемых родственников, друзей и знакомых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+