Александр Роджерс: Украина Майдана как Украина Чернобыля

1510984271_5
Далее – везде…

Мой боевой товарищ Сергей Захарченко опубликовал добытые с большим трудом документы СБУ, подтверждающие, что в Чернобыльской зоне отчуждения выращивают пшеницу и потом везут её по подложным документам в Евросоюз.

Но это проблемы европейцев – они этого евромайданного кадавра породили, пусть теперь и кушают радиоактивный хлебушек.

Я вот думаю о другом – а что мешает эту же пшеницу продавать и украинским гражданам? И никаких подложных евросертификатов не нужно, просто договориться о поставках на хлебзаводы (правда, прибыль чуть меньше, но и риска существенно меньше тоже).

Мне, правда, одна кастрюлька уже заявила в комментариях «Мы рыбу из Припяти уже много лет едим, не надо разводить панику».

Там в зоне в некоторых местах активность радиации доходит до 40 Кюри на квадратный километр (в несколько тысяч раз выше естественной нормы), так что кушайте на здоровье, мне кастрюлек не жалко. Заодно сэкономите на электричестве, когда светиться начнёте.

Отдельно мне интересно, зачем вообще выращивать что-то в Чернобыльской зоне, в том числе и лично подвергаясь облучению, если на Украине огромное количество пахотных земель, которые не используются? У меня есть такое подозрение, что аграрии прячутся там от «патриотов», которые уже пару лет практикуют тактику приехать с оружием и собрать урожай вместо тех, кто его сеял и растил. Видимо, радиация менее страшна для украинцев, чем щирые бандеровцы.

Но вернёмся к Чернобыльской зоне. Буквально пару дней назад при попытке вывезти из зоны отчуждения содержащие уран материалы были задержаны двое горе-учёных. С какой целью это делалось – пока неизвестно.

Кроме того и я, и ряд других коллег уже публиковали материалы по вывозу из зоны отчуждения зараженной техники на металлолом и вырубке леса с целью его последующей продажи (также, возможно, на экспорт).

А скоро там Гройсман и компания построят ещё и открытое хранилище ядерных отходов (ЦХОЯТ), чтобы пшеничка росла ещё быстрее и питательнее.

У меня у одного впечатление, что у жителей территории «Украина» массово выключили инстинкт самосохранения?

Всё это сильно напоминает мне один эпизод из «Обитаемого острова» Стругацких. Там на окраине радиоактивной пустыни тоже жили усталые мутанты, которые на призывы восстать и попытаться что-то изменить к лучшему отвечали «Мы уже 25 лет вымираем, дайте нам ещё спокойно повымирать».

P.S. Непонятно, зачем это я парюсь? Если местным жителям всё равно, то мне, который уехал оттуда, какой смысл волноваться? Пусть и дальше вымирают, раз им нравится и всё устраивает…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+