Александр Роджерс: Украина срывается в истерику

Представители киевского… теряюсь в выборе правильного слова, «цирка» или «дурдома»… в общем, дурцирка заявили, что осенний разговор Зеленского с Байденом будет

а) с позиции силы;

б) на повышенных тонах.

Визжать в истерике будут? Я хочу это послушать, как Вовочка, который годами отрабатывал и тренировал низкий голос (он у него не от природы такой, если вы не знали) будет петь фальцетом. Видимо, крышка пианино во время очередного номера всё-таки упала и отсекла ненужные детали.

Чтобы разговаривать с кем-то с позиций силы, нужно эту силу для начала иметь.

Как говорил в «Берегись автомобиля!» герой Папанова, «Ты вообще живёшь на свете по доверенности. Ничего у тебя нет, ты голодранец!».

Классический такой киевский Голохвастов. Сколько лет прошло, а что «За двумя зайцами», что «Свадьба в Малиновке» остаются документальными хрониками, абсолютно точно отражающими суть происходящих на «Украине» событий.

У пана отамана нет золотого запаса, Аваков с нациками на осень планируют очередной майдан, на этот раз уже по свержению Зеленского. Тот лихорадочно меняет силовиков (как в СБУ, так и в армии), пытаясь подобрать лояльных (а с чего им быть лояльными, если у него нечего им дать?).

Но туда же – надувать щёки, изображать важность и заявлять «Мы сейчас всем покажем». Что именно? Голый афедрон через дырки в порванных шароварах?

За прошедшие годы постоянное попрошайничество вперемежку с претензиями «нам все должны» стали фирменным стилем поведения киевского режима. Независимо от того, кто является президентом в текущий момент – Порошенко, Зеленский или придёт ещё кто-нибудь.

И это уже всех порядком достало. Так буквально на днях в словацкой газете «Dennik N» вышла статья, автор которой прямым текстом пишет, что «безумными требованиями Украины в Европе уже все сыты по горло».

Впрочем, если вы поднимете наши старые прогнозы, сделанные несколько лет назад, то увидите, что именно это мы и предсказывали, когда писали, что «Украина – это чемодан без ручки, который всем скоро надоест нести».

Меня раньше откровенно забавляли (а теперь уже тоже утомили) эти постоянные крики киевского режима о том, что его хотят завоевать. Зачем? Чтобы отмыть, одеть, накормить? Что ещё? Заодно выплатить их долги, восстановить автомобильные и железные дороги, построить новые заводы, побороть коррупцию и уголовную преступность?

Зачем кому-то завоёвывать самую нищую и разваленную недострану Европы? Ещё и прибалты туда же, которые за последние годы потеряли более 20% населения, но всё равно продолжают бояться русских (при которых такого не было).

Они напоминают алкоголичку, валяющуюся в грязной луже и пропитым голосом кричащую, что её хотят изнасиловать. И требующую денег на опохмел.

Ах, так вот что они имеют в виду под «разговор на повышенных тонах»!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Александр Роджерс: Украина срывается в истерику

  • Александр Курилов

    Самая коротка дорога к к правде об Украине с конца.
    ПАН ГИ МУН И НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ о безграничной Украине. (см. в интернете).
    Совет Безопасности ООН в очередной раз, (в апреле 2014 г.), рассмотрел вопрос Украины. Эксперты ООН вынесли следующие заключение: Украина с момента развала СССР не провела и должным образом не зарегистрировала в ООН свои границы как государства. По границам Украина остаётся административным округом СССР в рамках договора СНГ который в ООН не имеет законной силы.
    Все до и после потуги Украины о её древности не имели места быть в истории на тех землях, которые в 1917-1954 г.г. были переданы из состава РСФСР и СССР в состав, но не во владение, Украинской ССР.
    Тем более Украинская ССР, РСФСР и др. Союзные Республики вышли из состава СССР в нарушение Закона СССР от 1990 г.
    “О порядке выхода Союзной Республики из состава СССР “.
    Руководство Украинской ССР ликвидировало Украинскую ССР и 24 августа 1991 г. провозгласило о создании Украина и землях указанных выше. При этом самопровозглашенная Украина добровольно отказалась от правпрественности СССР.
    И на церемониальной сессии Верховной Рады Украины последний президент Украинской Народной Республики (УНР) Николай Плавьюк 22 августа 1994 года первому создателю и первому президенту Украины Леониду Кравчуку Государственные регалии УНР также вручил ему ГРАМОТУ о том что Украина самопровозглашенная 24 августа 1991 года является правопремницией Украинской Народной Республики.
    Украинская Народная Республика была создана Германией 17 ноября 1917 года и ликвидирована Германией через 10 месяцев в 1918 г.
    Возникает вопрос о легитимности Украины ставшей правопремницией не существовавшей на момент принятия о правопремственности Украинской Народной Народной Республики.
    “Украины нет и не было”. Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун (апрель 2014 г.). см. в интернете.
    “Была Российская империя, Украины не было. Была Советская империя, Украины не было “. первый президент Украины Л.М. Кравчук.
    В наши дни владыки Украины ударились в другую краиность и заявляет о том, что Украина якобы Украинская Киевская Русь и создал её Ярослав Мудрый, но Ярослав Мудрый из династии РЮРТКОВИЧЕЙ, как и Иван Грозный оба они родственники. Тем более ни Украинская ССР, ни Украина самопровозглашенная 24 августа 1991 года ни какого отношения к созданию Киевской Руси не причастны.
    822 г. из Варяг так называли русских людей живших на Юго-Восточном Побережье Балтийского моря, М.В. Ломоносов установил, что варяги русские люди, так из из их среды и был приглашен князем Новгородского княжества РЮРИК.
    869 г. Умирающий Новгородский князь РЮРИК передал своего малолетнего сына князя Игоря на воспитание своему родственникиу Воеводе Новгородского княжества Олегу (Вещему Олегу).
    И до совершеннолетия князя Игоря Рюрик наделил правом княжения на Новгородское княжество Вещего Олега. Он усмирил враждующие между собой Новгородские, Смоленске, Черниговские и Киевские русские земли. Перенес престол из Новгорода Великого в небольшой деревянный городок Киев-на-Днепре и провозгласил русскую КИЕВСКУЮ Русь, а городок Киев-на-Днепре нарек Матерью городов Русских.

    822-1610 г.г. Династия Рюриковичей правила на Новгородском княжестве- созданном Вещим Олегом Киевской Руси-созданным Иваном Российским царством.
    1610-1613 в России была смута и правила Семибоярщина.
    1613-1917 г.г. в Российском государстве и в Российской империи правила Династия РОМАНОВЫХ.
    И другие династии в не правили ни Киевской Русью, ни Российским царством, Царством, ни империей Российской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+