Александр Роджерс: Улюкаев и все-все-все – всё идёт по плану

978505cc1d9d97e610748ab084d91419698285
Это так, новогодняя картинка для привлечения внимания.

Но я тут почитал, что пишут в сети некоторые либеральные комментаторы типа Милова, и уши в трубочку заворачиваются от их бреда (хотя, в принципе, понятно, почему либералы пишут то, что пишут). Поэтому всё-таки разложу по полочкам.

Называть «местью» взятие либерального министра с поличным при получении взятки в два миллиона долларов может только такое же неадекватное либеральное нечто. Вменяемые люди называют это, как минимум, борьбой с коррупцией.

Истерики либералов и американских агентов смешны. Венедиктов, к примеру, призвал отменить покупку акций «Башнефти» «Роснефтью», Кудрин тоже отметился, а один из моих любимых либеральных «экономистов» Андерс Аслунд заявил, что «арест Улюкаева по одиозности сопоставим с убийством Бориса Немцова». Логика? А где вы видели логику у либералов? Просто сиди с попкорном и наслаждайся их истериками, как дантовские праведники наслаждались мучениями грешников.

Для нас же тут интересен даже не сам факт ареста, а ответ на вопрос, почему именно здесь и сейчас.

1. После избрания новой Государственной Думы Российской Федерации Путин получил устойчивое большинство, что позволило внести на рассмотрение Думы ряд очень интересных с точки зрения усиления национального суверенитета поправок и законопроектов. То, о чём так долго говорили Фёдоров и многие другие – отвязка российского законодательства от американских либеральных «закладок».

2. После избрания Трампа главой США российские либералы, в том числе в правительстве, остались без зонтика, который им обеспечивал клан Клинтон. И теперь их можно брать тёпленькими.

Почему Улюкаев взял взятку, причём фактически вымогал её? Неужели министр экономразвития настолько беден, что ему на жизнь не хватало? Нет, я так думаю что он просто запаниковал, возможно решил бежать из страны и перед побегом хапнуть, сколько получится «на безбедную старость». Но не получилось.

Судьба классических компрадоров Индии и Китая показывает, что когда страны освобождаются от империалистического гнёта, то чиновники оккупационной администрации из местных неизбежно заканчивают одинаково плохо. Местами их вообще побивали камнями или разрывали на части, так что Улюкаев, который теперь получит уютную камеру-одиночку (потому что он имел доступ к гостайне, и его нельзя сажать в общую камеру), ещё легко отделался.

Впрочем, он не последний. Другие на очереди. Так что запасайтесь попкорном и семками (кто что больше любит), скоро нас ждёт много таких «внезапностей».

Тихая революция Путина продолжается…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+