Загрузка...

Александр Роджерс: Выборы в США — бегом за попкорном!

30.10.2016 14:01

«Вся планета взбунтовалась против Клинтон, потому что она – чистое зло, которое пытается вести человечество к ядерной аннигиляции». ФБР и Викиликс против не очень живой старушки

f-xwnicfbv0

Бабушка не мёртвая, и муха села на неё случайно! Кто сказал Американская психопатка?


Я вообще сейчас занимаюсь серией статей по фундаментальным основам проблем современной мировой экономики (и первая из них уже вышла), но ради такого цирка я всё отложил и побежал за попкорном и стереоочками


Кстати, как раз несколько дней назад писал, что зачем нам виртуальная реальность и «Matrix», если в нашей реальности всё гораздо интереснее, забавнее и абсурднее одновременно. Как в воду глядел.


Итак, перехожу к сути. Про скандал с почтовым сервером Клинтон, когда она в бытность госсекретарём секретные материалы получала на незащищённую частную почту вместо защищённой правительственной, надеюсь, все в курсе.


Чтобы было понятно, насколько это серьёзно, скажу только, что по делу работало около пятидесяти агентов ФБР, а угрожало пани Хилари «всего лишь» обвинение в государственной измене.


Ценой огромных усилий клану Клинтон удалось эту историю замять (или пригасить). Но в пятницу директор ФБР Джеймс Коми разослал везде, где только можно (начиная от конгрессменов и заканчивая всеми крупными СМИ) пресс-релиз, в котором говорится «В связи с свежеоткрывшимися обстоятельствами мы вынуждены вернуться к рассмотрению этого дела. To be continued».


fbi


И это за неделю до выборов…


Но всё это скучная фигня, малята!


Самое весёлое в подробностях. Наденьте каски и пристегните ремни, дальше будет аццкий трэш.


Итак, у Хилари есть помощница (и, как говорят злые и не очень языки, лесбийская любовница), Хюма Абедин. Эта, прости Господи, Хюма, кроме всего прочего, активно связана с саудитскими террористическими организациями.


На этом месте хочу передать привет создателям сериала «Homeland». Вы жалкие аматоры и лузеры! Реальность гораздо суровее и проще одновременно. Любого вашего американского политика можно купить или ублажить (одних минетом, других куни, в зависимости от пола и ориентации). Особенно, если у них фамилия Клинтон – там сексуальное недержание является семейной, кхм, особенностью.


У этой Хюмы есть муж, конгрессмен Энтони Винер (или Вайнер, у них фиг разберёшь). Данный персонаж обвиняется всё тем же ФБР всего лишь в массовой рассылке фотографий порнографического содержания (если точнее, то себя, любимого, в голом виде) и попытке растления несовершеннолетней. А с этим, несмотря на все прочие извращения, даже в США пока ещё строго (это вам не Норвегия, где полный трындец). Этот скандал уже получил в американских медиа название «Винергейт» (почти винегрет).


Так вот, в рамках следственных мероприятий по поводу винегрета у пана Винера был изъят мобильный телефон, где вперемежку с самодельной порнухой было найдено около тысячи файлов с почтового сервера Клинтон с грифом «Top Secret».


Естественно, от осознания того, что совершенно секретные материалы правительства СШП из-за старческого маразма (по научному «сенильная деменция», если кому интересно) пани Клинтон валяются фактически в свободном доступе, в том числе у каких-то извращенцев-педофилов, у директора ФБР жестоко пригорело. Очевидцы говорят, что задымление было знатное, сработала пожарная сигнализация и пришлось покупать новое кресло.


После чего означенный директор ФБР со смешной фамилией Коми (почти Комми) взбунтовался и решил мочить Клинтон и в хвост, и в гриву.


Итак, резюмируем: у кандидата в президенты «единственной сверхдержавы» помощницей работает саудитская террористка-лесбиянка, муж которой является педофилом-эксбигиционистом, хранящим сверхсекретные материалы вперемежку с порнухой.


Ну и ещё маленькая, совсем постная новость: Джо Байдена обвиняют в домогательствах к маленьким девочкам (как в том, что он их тискал, так называемом groping, так и в непристойных вербальных предложениях).



В этом месте я хочу передать привет создателям сериала «Блудливая Калифорния». Вы жалкие аматоры и лузеры! Ваши похождения персонажа Дэвида Духовны – это постная и скучная серость.


Господи, храни Россию! Это единственный остров здоровья и разума в океане безумия и хаоса. У нас такой трэш невозможен (максимум, найдут у полковника Захарченко несколько сотен миллионов долларов, но это же банально и скучно!).


Если вам ещё кто-то когда-то попытается сказать, что в России плохая и неправильная власть – плюньте дураку в морду. Потому что могло бы быть (не дай Аллах), как в Америке.


Но главное доказательство того, что Соединённые Штаты безумны, даже не в этом. А в том, что в нормальной стране после подобного вменяемая партия на месте демократов должна была бы сказать «Ой, мы облажались с выбором кандидата». И попросить отсрочку выборов на замену кандидатуры, а если это невозможно – то сразу признать Трампа победителем.


А эти ведь в понедельник дружно начнут доказывать своим избирателям и всему миру, что всё в порядке. Бабушка не мёртвая, и муха села на неё случайно!


Теперь серьёзно. Алекс Джонс (если вы не знаете, кто это, то это ваши проблемы) говорит, что его источники в ФБР говорят, что в Бюро фактически бунт, и они собираются в ближайшую неделю слить в открытый доступ (как на Викиликс, так и в обычные СМИ) кучу другого компромата на бабушку Клинтон, по результатам публикации которого на неё можно будет завести ещё целый ряд уголовных дел.


Как говорит Джонс «Вся планета взбунтовалась против Клинтон, потому что она – чистое зло, которое пытается вести человечество к ядерной аннигиляции».


Помните, как Ковтун орал мне в прямом эфире «Когда Клинтон станет президентом, вы о своих словах пожалеете»? Волнуюсь теперь за лысого – инфаркт ведь схватит.


В общем, ближайшая неделька обещает быть весёлой. Чёрт, накрылись мои планы по теоретической работе по экономике. Зато попкорна наемся.



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...