Загрузка...

Александр Роджерс: Захарченко и Порошенко — лидер очевиден

08.06.2016 09:04

Может быть вы видели Поросёнка на передовой? Нет, там был только Захарченко, который был ранен снайпером, защищая свой город от американских рабов...

Prime Minister of the self-proclaimed Donetsk People's Republic Alexander Zakharchenko walks to meet local residents during his election campaign tour to the southern coastal town of Novoazovsk

В одной этой фотографии больше мужества и воли к власти, чем во всей «украинской революции»


На днях хакеры, поддерживающие киевский режим, взломали сайт главы ДНР Захарченко и написали там что-то типа «по сравнению с Порошенко, который пользуется признанием и поддержкой международного сообщества, Захарченко – просто клоун».


Разве?


Может вы видели Захарченко пьяным? Нет? А ваш Поросёнок не просыхает, в сети десятки его бухих выступлений, где он заплетающимся языком хрюкает откровенный бред.


Может быть западные журналисты обнаружили у Захарченко оффшорные счета? Ой, нет! Их обнаружили у Поросёнка, который сразу стал нелепо отхрюкиваться.


Может быть вы видели Поросёнка на передовой? Нет, там был только Захарченко, который был ранен снайпером, защищая свой родной город от американских рабов.


Или может это Захарченко повысил своё место в списке «Форбс», в разы повысив своё состояние в то время, когда вся Украина скатывалась в африканскую нищету? Нет, это был ваш любимый Поросёнок, которому вы вылизываете одно место за жалкие подачки.


Я не фанат Захарченко (и вообще, не сотворяю себе кумиров), но по сравнению с тем сборищем имбецилов и вырожденцев, которое вы привели к власти в Киеве, он несравнимо круче. Если Поросёнок и дебил со справкой Парубий для вас круче – это не проблемы Захарченко, это проблемы у вас с головой.


И о каком признании идёт речь? Поросёнка признали главным попрошайкой планеты? Вы хоть раз видели, чтобы Захарченко с несчастным видом клянчил «дайте денег, потому что все предыдущие кредиты мы уже разворовали»? Да вашего унылого бухарика видеть уже никто не может, он всех задолбал.



Про поддержку тоже смешно. Под это классическое «Заграница нас поможет» украинцев уже два с лишним года раздевают, снимая последние трусы. Ещё расскажите про безвизовый режим, который вы скоро в седьмой раз получите, клоуны.


Хотя нет, клоун как раз Порошенко, а вы – холуи у клоуна (заметили, как я культурно? ну, вы поняли, что там на самом деле имелось в виду). Ваш праздник 12 июня, будете с радужными флагами по Киеву скакать.


d8789f330495961f3519c1c0b015d938

Вот так Пётр Порошенко проходит мимо Украины… «Рошен» же ближе к телу


Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...