Александр Рожерс: Сто лет на страже госбезопасности

100

Вчера Россия праздновала столетие создания контрразведки.

Все вменяемые люди понимают значение служб государственной безопасности, какой огромный вклад они вносят в защиту общества от иностранных шпионов (как военных, так и промышленных), экстремистов и террористов. А в военное время и от вражеских диверсантов.

Поэтому огромное количество людей радовались празднику, поздравляли знакомых фсбэшников, обменивались открыточками и рассказывали различные истории из прошлого.

В частности, в честь праздника выступил глава ФСБ Бортников (традиционно для данного ведомства не слишком любящий публичность, но ради такого случая сделал исключение), в частности рассказав, что огромное количество «репрессированных» в первой половине прошлого века были обвинены и наказаны справедливо, «за дело».

Однако защитников Родины в лице контрразведчиков любят далеко не все…

Например, в Ханты-Мансийске городская администрация провела митинг «памяти жертв репрессий», на котором в частности демонстрировалась фотография «жертв сталинизма». Правда, как оказалось, фотография слегка отфотошоплена, а на фото – добровольцы Вермахта из числа крымских татар, в феврале 1942 года дающие присягу верности Адольфу Гитлеру.

kr

Как говорит мой друг, доктор, «При такой болезни такое бывает».

Другая провокация против ФСБ, которая была проведена в тот же день – участницы «Pussy Riot» Мария Алёхина и Ольга Борисова развернули перед входом в здание ФСБ на Большой Лубянке плакат с дебильной надписью «С днём рождения палачи».

ппп

Кхм, чтобы не выражаться, девушки с пониженной социальной ответственностью вместо школы занимались активизмом на Ленинградке, поэтому не в курсе, что в русском языке обращение выделяется запятыми.

Отличился также одиозный сайт «Лента.ру», пробив очередное дно. Малолетний, прости хоспеди, хипстер, который в этой помойке вместо главного редактора, разместил интервью некоего «историка» Кирилла Александрова.

lt

Вот такая у «Ленты.вру», кхм, «Наука и техника».

И, конечно, либеральный «историк» рассказал о «страшных зверствах чекистов».

Но только цитаты про «перчатки из человеческой кожи» приводятся из книжки, изданной в Колумбийском университете (США) со слов беглых белогвардейцев. И никак не подтверждается документально.

Равно как и размещённые в тексте картинки – это не фотографии и не архивные документы, а кем-то нарисованный в пропагандистских целях вымысел. Или кадры из художественных фильмов, что также не может служить доказательством.

Но самое главное дно во всём этом пасквиле заключается в том, что диссертацию «историка» Александрова в прошлом году отвергла ВАК (Высшая аттестационная комиссия при Министерстве образования и науки Российской Федерации). Потому что эта «высертация» пыталась фальсифицировать историю и оправдывать нацистских коллаборационистов.

Меня дедушка учил логике. Кто ненавидит «совок»? Мусор. Кто ненавидит коммунистов? Нацисты. Кто ненавидит контрразведчиков? Вражеские агенты.

А я поздравляю дедушку и всех прочих «чекистов» с профессиональным праздником. Доброй охоты, товарищи!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+