Александр Захарченко: национализация предприятий в ДНР поставит Украину в тяжелое экономическое положение

02.03.2017 15:00

"Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать"

hqdefault

Скоро-скоро


Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в эфире телепередачи Владимира Соловьева на канале «Россия 1» заявил о том, что в ближайшем будущем Украина прекратит свое существование как государство. По его мнению, по окончанию срока действия ультиматума, полученного от ДНР, Украина получила такие проблемы в экономике, которые ставят ее на грань выживания.


«Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать», — сказал Захарченко.


Со слов Александра Захарченко, в ДНР уже проведена национализация 97% предприятий и в ближайшее время будут национализированы оставшиеся. На вопрос ведущего о том, что по прогнозам европейских политиков Украина усилит давление на республики и будет обострять ситуацию на фронте весной 2017 года, лидер ДНР ответил:


«Мы в этих обострениях живем, если честно. Уже хочется, чтобы оно быстрее началось, чтобы быстрее закончилось. Чтобы нас потом не обвиняли, что мы первые начали. Вот это самое главное, почему мы не делаем».


Разговор с Александром Захарченко с 26.55



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...