Алексей Журавко: Будет сплошной ад и истребление украинского народа

Официальный представить МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Главы МИД Британии Лиз Трасс о недопустимости заключения «нового минского соглашения». По ее словам, «минские договорённости – это был шанс для Киева сохранить украинское государство. Второй такой шанс киевскому режиму не выпадет».

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему США и Британия отказывают Украине даже в иллюзорном шансе на сохранение украинского государства.

«Иллюзорное состояние уже давным-давно пропало. Дело в том, что Украина в лице Зеленского и всего этого фашистского кодла прошла ту красную черту, через которую переходить было нельзя. Поэтому, в данный момент, уже все зависит не от них. Англосаксами, в лице Англии и Америки, принято решение вести войну до последнего украинца, использовать метод «выжженная земля» и «кровавый щит», при этом не жалея мирных граждан и сами города. Несмотря на все потери и все разрушения, Украину дальше будут использовать против России. Мария Захарова абсолютно все правильно отметила.

Гипотетически, нужно ли идти России на какие-то очередные «Минские соглашения»? Считаю, что этого делать нельзя. Даже если Россия скажет, что готова, Англия и Америка на это не пойдут. Будет все то же самое, что происходило последние 8 лет – сплошной ад и истребление украинского народа, в прямом и переносном смысле».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+