Алексей Журавко: Что бы Россия ни делала, всё равно Россия будет в этом виновата

ВСУ не остановятся ни перед чем. Они и сейчас обстреливают храмы. Мы видели это в Мариуполе, мы видели подобное и в других городах, там где присутствуют ВСУшники. И что бы Россия ни делала, всё равно Россия будет в этом виновата, то есть провокации будут осуществляться и дальше.

Вообще это безжалостные, беспринципные нацисты, которых нужно просто уничтожать. Ни на какие переговоры не следует с ними идти, это бесполезно.

Все восемь лет, сколько я помню Пасху, они обстреливали Донбасс: и церкви, и мирных граждан. Они безбожники, служители дьявола. Поэтому для них нет святого, для них не существуют церкви, для них не существует Храма Господнего, а особенно в лице Зеленского, который является евреем.

Конечно, страшно за всем этим наблюдать. Я считаю, что это горе всего человечества. И поэтому я думаю, что бесполезны какие-то призывы к вменяемости людей, которые терроризируют всю Украину. Более того, несмотря на то, что сейчас идут святые дни, праздники, эти бандеровцы, нацисты продолжают использовать народ Украины как щит ради защиты собственной жизни. И потому это бесполезно.

Конечно же, я считаю, что правильно делает Россия. Ведь несмотря ни на что всё же находятся те, кто осознает то страшное, что они делают. И сдаются в плен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Алексей Журавко: Что бы Россия ни делала, всё равно Россия будет в этом виновата

  • Илья

    Старый солдат Швейк: “Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр”. Старый сапер Водичка: “Как это не виноват? Все они виноваты, тоже сказанул”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+