Алексей Журавко: Деньги от национализации украинского имущества пойдут на спасение Донбасса

В правительстве Крыма сообщили, что в список украинского имущества для национализации включена квартира жены Владимира Зеленского в Ливадии.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко поделился с читателями «Журналистской правды» мнением о том, что Россию вынудили к национализации имущества украинских олигархов и политиков в Крыму.

«Многие украинские чиновники через своих родственников, которые приезжали в Крым, пользовались этим имуществом. Вся недвижимость исправно оплачивалась, в том числе налоги и коммунальные услуги, где-то и бизнес работал. Россия и руководство Крыма подходили к этой собственности демократически и использовали международное право как защиту частного имущества, не имеющего отношения к политике. Россия долго терпела весь беспредел, происходящий на Западе, и демонстрировала приверженность верховенству закона. Только суд имел право отнять собственность. Но в связи с тем, что украинская власть в лице Зеленского и депутатов Рады приняли беспрецедентное решение о нарушении международного права, которое защищало частную собственность российских граждан на Украине, Россия приняла аналогичные меры.

Только на Украине, когда национализируется чужое имущество, оно отдается либо олигархам, либо бандитам, либо нацикам и т.д. Россия по такому пути не пойдет. РФ национализирует квартиры, предприятия и другое украинское имущество и создаст специальный фонд, а потом выставит эту собственность на торги. Люди его купят и будут защищены российским законом. А деньги от продажи пойдут на спасение Донбасса, лечение пострадавших мирных жителей от действий Зеленского и его своры нелюдей. На эти средства, если ими правильно распорядиться, можно восстановить и детские дома, и интернаты, и больницы. Российская власть покажет, что действительно занимается людьми, и в будущем это принесет огромные плоды. Также следует национализировать предприятия, доходы которых шли на поддержку неонацистов, их можно восстановить и открыть дополнительные рабочие места. От национализации украинской собственности в Крыму я вижу только положительный эффект!

Украина под чутким руководством США и Европы сама дала повод России для национализации, что показало русскому миру: на Западе правят самые настоящие рейдеры, бандиты и беспредельщики. На их возгласы и вой, нужно отвечать, чтобы они сначала посмотрели в зеркало на себя. Теперь у России развязаны руки, и мы вправе это делать, потому что начало положил Запад. Как говорится в мудрой пословице: по их же губам – их же салом» .


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+