Алексей Журавко: Города начнут полностью выходить из сферы влияния Украины

Референдум о статусе Запорожской области может состояться в первой половине сентября, об этом сообщили местные власти. По их мнению, референдумы о вхождении в состав России Запорожской и Херсонской областей могут пройти в один день.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, помешают ли провокации Киева проведению референдумов в Херсонской и Запорожской областях.

«Если они и дальше будут использовать мирные города в качестве щита, такие как Херсон, продолжая обстреливать, разрушать инфраструктуру и вызывать ненависть то, конечно, их потуги будут бесполезны. Гораздо успешнее пройдет референдум. Города начнут полностью выходить из сферы влияния Украины.

Заявления о контрнаступлениях киевскому режиму необходимы для накачивания информационной тематикой ту сторону, которая находится под их контролем, чтобы собирать пушечное мясо. Поэтому, в данный момент, они и будут дальше этим заниматься. Что касается освобожденных территорий то, все действия со стороны киевского режима бесполезны. Они наоборот будут вызывать определенную изжогу, потому что народ имеет свойство уставать. Когда украинская сторона будет понимать, что происходит на самом деле, то Украина начнет терять не только людей, но и города».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+