Алексей Журавко: Как только смертная казнь состоится, гроб англичане заберут домой

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что не видит оснований для помилования приговорённых к смертной казни в ДНР иностранных наёмников. По словам Пушилина, в первую очередь он исходит из принятого судебного решения.

В то же время, правительство Великобритании заявляет, что будет использовать любые дипломатические каналы для освобождения британских наемников в ДНР.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, на что надеется Великобритания, пытаясь по дипломатическим каналам обсуждать судьбу наёмников.

«Как бы не было парадоксально, Великобритания таким образом, фактически признаёт, что ДНР, как государство есть. Они также признают тем самым, что их каратели-наемники воют на Донбассе. Англия своим поведением даёт понять всему миру, что она имеет прямое отношение к конфликту на Донбассе и Украине. Великобритания полностью на стороне украинской профашистской власти.

Думаю, что это не единственная страна, которая будет делать такие заявления. В любом случае, если таких заявлений не будет, они будут пытаться выходить, чтобы для своего народа не выглядеть бездушными тварями, как это происходит всегда. Как только смертная казнь состоится, гроб англичане заберут домой. Это Украине все равно, они не забирают тела своих вояк. В Англии же к правительству могут возникнуть много вопросов по этому поводу со стороны родственников. Великобритании надо делать хотя бы искусственную игру, и при плохой погоде рисовать хорошую мину.

На Украине присутствуют американские, немецкие, британские наёмники, но разве это кому то разрушило репутацию? О их репутации можно будет говорить потом, когда состоится победа и будет денацифицирована вся Украина до самой Польши. В этом случае они задумаются о своей судьбе и репутации, сейчас никто об этом не думает, просто делают своё грязное дело, причём считая, что они во всем правы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Алексей Журавко: Как только смертная казнь состоится, гроб англичане заберут домой

  • Андрей

    Думаю что для карателей,смерть от пули в не котором роде почетна,виселица вот инструмент достойный этого отребья.

  • Галина

    Поддерживаю полностью. Плюс приравнять к террористам-наемникам всех тех вэсэушников, которые в результате артобстрелов 13 июня , до и после убивают мирных граждан Донецка и области, а также ЛНР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+