Алексей Журавко: Киев на 100% будет освобожденным и уйдет в состав России

Референдум о вхождении в состав РФ состоится в Запорожской области в начале осени. Об этом заявил Глава ВГА региона Владимир Рогов.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, в каких регионах также могут пройти референдумы.

«Все будет зависеть от спецоперации, насколько она будет продвигаться. Чем больше территорий будут освобождены от фашистской власти, по другому ее никак не назвать, которая со своими городами творит, фактически «выжженную землю» по гитлеровскому методу, чем больше они будут расстреливать города, тем быстрее эти регионы уйдут в состав России.

Референдумы будут проведены. Это будет Херсон, Запорожье, Мариуполь, часть Харькова, а в перспективе и вся Харьковская область. Когда освободится весь Донбасс, то он тоже войдет в состав России, если исходить из происходящих событий. Если говорить о будущем, то на 100% Киев будет освобожденным, и он уйдет в состав России. Все это фактически результаты сегодняшнего киевского режима. У России нет выхода, кроме как принимать эти города.

То, что творит Запад своими действиями обозначает, что Россия возвращает свои земли в исконно историческое русло. Русские города возвращаются, поэтому мы наблюдаем, как это заявление делает Запорожье, потом будет и Мариуполь, Херсон. Только приветствую эти действия, хотя я украинский политик. Когда проводят метод геноцида, расстреливают склады с химией, которая необходима для выращивания овощей, хлеба и другой сельхоз продукции, киевская власть обрекает эти города на голод. Правильно поступают, что уходят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+