Алексей Журавко: Некоторым придётся сидеть в тюрьме, некоторым быть казнёнными

НАТО открыто заявляет, что не хочет вступления Украины в альянс. Об этом заявил замруководителя офиса украинского президента Игорь Жовква.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, почему НАТО не принимает Украину в состав военного блока.

«Альянс не хочет в открытую брать все те преступления, которые происходят на Украине. НАТО, на самом деле, делает все, чтобы Украина не вступила в военный блок. Только в крайнем случае Украину могут взять и то, при необходимости, если уже альянсу, и Америке, и Англии некуда будет деваться. Пока есть возможность раскручивать моховик русофобии, войны на территории Украины, при этом грабить Европу и Украину под видом войны. Почему бы им не использовать ситуацию, когда ослику под названием Украина, а голова – это Зеленский, впереди морковку бы не держать? Дурак сам идёт и кричит, хочу в НАТО! Их там не ждут, но говорят: «может быть, когда-то». Вы только пока подписывайте ленд-лиз, берите наш хлам в виде оружия, с которого даже снимается оптика, и некоторое оборудование и так далее.

Мы видим, как другие страны принимаются в НАТО. Посмотрите на ту же Грузию, на другие страны, которых уже 20-30 лет не принимают. Все это естественный процесс. Никогда просто так за красивые глазки Америка в альянс не принимает. Тем более, для США есть сейчас определённый риск. Примут они в альянс, все равно в орбиту России Украина вернётся. Зачем они тогда поставки делали, деньги какие-то выделяли. Войну сотворили, а так все обратно бесплатно достанется России. Российская Федерация это уже не та страна, о которой думает альянс.

Киевский режим так старался, чтобы эта война пришла, чтоб их приняли в альянс. А также, чтоб русского они ничего не видели, уничтожали Лермонтова, Пушкина. Конечно же, у них есть отчаяние. Они проиграют войну, которую затеяли против русского мира и справедливости. Если альянс их не заберёт, они проиграют, а значит некоторым придётся сидеть в тюрьме, некоторым быть казнёнными, как это было в Нюрнбергском процессе. Придётся нести ответственность, альянс их не заберёт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Алексей Журавко: Некоторым придётся сидеть в тюрьме, некоторым быть казнёнными

  • Марина Алексеевна

    Все верно сказано, так должно быть и так будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+