Алексей Журавко: Политический труп и «пауки в банке», им скоро придёт конец

Правительству Украины следует забыть о Херсонской области. Об этом заявил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, оставит ли киевский режим попытки вернуть территории.

«Киевские власти будут и дальше продолжать терроризировать общество. Им это сегодня необходимо для того, чтобы Херсон покидали люди, и оставались пенсионеры, малоимущие, которые не в состоянии выехать оттуда. Если у новых Херсонских властей на сегодняшний день стоит задача восстановить инфраструктуру, жизнеспособность города, мирную жизнь, то в Киеве к этому не стремятся. Конечно же, в дверь стучать надо. Я считаю правильными призывы Херсонской области, но киевский режим не оставит ее в покое, потому что у них стоит одна задача – «выжженная земля». Каждый день они обстреливают, запускают фейки о скором наступлении. Не будет никакого наступления и невозможно на сегодняшний день пойти на Херсон, так как сил и средств на самом деле у Николаева, который временно оккупирован украинской властью нет.

Кураторы киевского режима с чем-то не согласны. То, что Зеленский сдает своих и присутствует фактор обворовывания средств, говорит, что Зеленский – политический труп, а государственность Украины – это «живой» труп. Все понимают, что киевской власти скоро придет конец, а денацификация и демилитаризация будут проведены успешно. Сейчас они «пауки в банке» и надо кого-то делать крайним. Это то, что касается их кураторов. Американские и английские кураторы сто процентов в теме разворовывания своих же денег, которые выдаются Украине на антирусский проект».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+