Алексей Журавко: Потом референдумы будут в Николаеве, Одессе и Киеве

Запорожская область навсегда уходит из состава Украины. Об этом заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. Он также сообщил, что точная дата проведения референдума определяется, и в ближайшее время будет публично объявлена.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, ожидаются ли провокации со стороны киевского режима с приближением даты проведения референдумов на освобождённых территориях.

«Обстрелы Запорожской АЭС – это прямая угроза человечеству, в первую очередь Украине. Каждый день в Донецке гибнут люди, и это ускорительный процесс распада самой Украины. То, что сегодня Россия защищает людей от украинских негодяев, которые убивают собственный народ, становится все более явным для жителей. Народ приходит в чувство и убеждается в том, что от власти киевского режима нужно уходить. В связи с этим мы сегодня говорим о референдумах, которые будут в Херсоне и Запорожье. В будущем это и Николаев, Одесса, Киев. Владимир Рогов констатировал факт по той территории, которая освобождена от нацистов. Он высказал мнение, которое сегодня преобладает в Херсонской области.

У них есть поставленная задача – любыми путями сорвать референдум. Нанести максимальный урон для того, чтобы люди уехали с территорий освобождённых Российской Федерацией. Истерика будет увеличиваться. Ко всему этому, стоит посмотреть на то, какие заявления идут со стороны США, они ведь не напрасны. После того, что они делали в Запорожье с АЭС, уже ничему не удивлюсь, даже грязной бомбе. Поэтому приближение даты референдума обозначает теракты, обстрелы и разрушения. Могу сказать больше, уже третий месяц места себе не нахожу, предчувствия очень плохие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+