Алексей Журавко: Предлагаю им сдать все свои явки, пароли и оружие

Российские спецслужбы раскрыли и обезвредили одну из крупнейших диверсионных групп в Херсонской области. Об этом сообщил источник «РИА Новости».

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, как будут развиваться события в Херсоне.

«Все будет зависеть от того, насколько быстро свалится власть на Украине. Если она будет держаться, то, конечно, спецслужбы Англии и Америки тактику проведения террористических действий поменяют, но она их не спасет.

На сегодняшний день спецслужбы Российской Федерации работают очень хорошо. Не могу называть все нюансы, так как это будет неправильно, но, считаю, что все террористические организации, которое создало СБУ на территории Херсонской области, будут ликвидированы. Как в прямом, так и в переносном смысле. Будут захвачены и посажены в тюрьму за террор мирного населения и убийство чиновников, которые занимаются обеспечением мирной жизни граждан области. Те, кто остался в Херсоне и надеются, что Украина придет со своей властью, глубоко ошибаются. Предложил бы сдать все свои явки, пароли, нахождение оружия и оставить народ в покое, иначе они будут посажены и осуждены».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+