Алексей Журавко: Россия не позволит менять «нормандский формат»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в состав «нормандского формата» необходимо добавить США, Великобританию и Канаду. В Америке минские соглашения считают основой для дипломатического урегулирования конфликта на востоке Украины.

Депутат Верховной Рады V-VI  созывов Алексей Журавко рассказал «Журналистской правде» о возможности расширения «нормандского формата».

«Мы знаем, что Украина сегодня находится под протекторатом США и других заокеанских сателлитов. В связи с этим поступают предложения о смене формата в надежде, что Владимир Зеленский получит какие-то дивиденды. Как правило, мы знаем, что ничего Украина с этого не получит. А США еще раз используют ее в своих грязных инсинуациях.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Присоединение Америки к «нормандскому формату» – это несбыточная «хотелка» Зеленского. Не думаю, что сегодня Россия пойдет на какие-то уступки. Есть минские соглашения, в которые входят Германия, Франция и Россия. Менять формат никто не будет.

Если Зеленский и дальше будет себя так вести, это может его разрушить. При том, он сам подтверждал формат минских соглашений, и зачем же их менять, если можно попробовать начать исполнять?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+