Алексей Журавко: С помощью обмана начинаются «цветные улицы» и теряются страны

23 января сторонники Алексея Навального планируют провести несанкционированные митинги в крупных городах России с целью поддержки оппозиционера.

Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево после его возвращения из Германии, где он якобы лечился от «отравления» новичком. Блогера заключили под стражу до дня проведения судебного заседания. Оппозиционеру вменяется нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше».

После задержания лидера сторонники Алексея Навального опубликовали фильм «Дворец для Путина», в котором рассказали о якобы принадлежащем президенту особняке под Геленджиком.

Далее оппозиционеры через соцсети стали распространять призывы об участии в митингах в знак поддержки якобы незаконно задержанного блогера Навального. После чего Следственный комитет возбудил уголовное дело об агитации к запрещенным акциям среди несовершеннолетних.

В свою очередь российские общественные деятели обратились к гражданам и призвали отказаться от участия в митингах из-за опасности заразиться коронавирусом при нахождении в толпе.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Украинский политик Алексей Журавко рассказал «Журналистской правде», чем могут быть опасны подобные митинги.

«Всего нужно опасаться в данный момент. Особенно таких дебилов дурноголовых и школоту.

Мы тоже не боялись того, что в Украине происходило, не боялись, что в Белоруссии происходило. Но с помощью этого обмана начинаются «цветные улицы», навязывание чужой идеологии, истории, вранья и дезинформации, которая вносится в ряды молодежи. С этого все начинается.

Бояться нужно не лично мне как человеку, пережившему всё: и войну, и горе, и разруху. Нужно бояться другим людям, потому что именно с таких моментов теряются целые страны во мгле войны и трагедии. Вот чего нужно бояться!

Как защититься? В первую очередь – думать! Если предлагают фильмы смотреть непонятного производства без подтверждающих фактов – уметь анализировать, читать и смотреть историю. Ведь ломать не строить.

Россия уже пережила 90-е годы – всё увидела. Теперь нужно беречь историю и предков ( победителей войны, героев Советского Союза, которые подарили нам мир), чтить памятники, уважать стариков, любить маму и папу, учиться в школе на отлично, а не в компьютеры играть и селфи делать. Всегда помнить Пушкина, Лермонтова – читать, учить. Знать историю. Тогда можно будет защититься».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

11+
11+

Комментарии

Алексей Журавко: С помощью обмана начинаются «цветные улицы» и теряются страны

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Послушайте, милейший, все что вы призываете беречь:
    “Теперь нужно беречь историю и предков ( победителей войны, героев Советского Союза, которые подарили нам мир), чтить памятники, уважать стариков, любить маму и папу, учиться в школе на отлично”… уже ПРЕДАНО, ВТОПТАНО В ГРЯЗЬ и ОБГАЖЕНО САМЫМ МЕРЗОСТНЫМ образом – вы почитайте учебники наших детей по истории; посмотрите, что предлагают нам на законодательном уровне ряд СЕНАТОРОВ в части разрушения традиционной семьи и за что депутаты готовы проголосовать не глядя; оцените саму идею воспитания нации потребляющих и не имеющих привязанности ни к чему…. именно по этой причине, мы и видим то, что разворачивается везде и всюду

    резонно спросить – КТО, КТО ТЕ, КТО довел этих малявок до такого мировсприятия, что они готовы уничтожать этот “СВЕТЛЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ” мир?
    Сами угадаете, или может по методе укропатриотов и ГОСДЕПА США свалите заслуги на происки соседей?
    Чего вы тупите и визжите как теряющий первый раз невинность по принуждению – не с улиц дяди и тети научили всех этих ненавидеть “ПОЦРИОТИЗМ СУВЕРЕННЫЙ” – скажите спасибо идеологии путинского времени – “каждый сам за себя!” и “за деньги, как захотите” – хрустящие выражение счастья и успеха в этом мире, а патриотизм – пустые слова в устах чиновников…

    Чем больше в стране будет тех, кому уже нечего терять, тем разновозрастнее будут разрушители, а события масштабнее и безжалостнее.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+