Алексей Журавко: Скоро будет освобожден и Киев, и Одесса, и Николаев

Вице-премьер Украины Ирина Верещук заявила, что власти просят своих граждан покинуть южные регионы, которые сейчас находятся под контролем российской армии. По ее словам, Киев готовит контрнаступление.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, по какой причине Украина призывает жителей покидать южные территории.

«Будем говорить так, это специально сделанный вброс со стороны Ирины Верещук. Люди сильно напуганы, и обстреливают южные регионы, поэтому Херсон сегодня страдает. Мы знаем, что два дня подряд массировано велись обстрелы. В связи с этим и сделано такое заявление, чтобы люди покидали Херсон, но в сторону подконтрольной украинской власти. Естественно в этом случае будут выезжать и мужчины. Если мужчины уезжают, значит это очередное пушечное мясо. Такая уловка.

Что касается контрнаступления, сил у них не хватит. Если смотреть по источникам, которые официально показывают где и как размещены силы Российской Федерации, то уже просто на просто сделать это – нереально. Ирине Верещук и другим украинским генералам включить бы мозги. Нужно понимать, что скоро будет освобожден и Киев, и Одесса, и Николаев, и другие города, которые захвачены самыми настоящими фашистами и коллаборантами.

Могу сказать одно, херсонцам и жителям других южных регионов не советую выезжать – это крысиный капкан. Въехать, они въедут, а вот выехать не смогут. На сегодняшний день, если смотреть на ту ситуацию, которая сложилась на подконтрольной территории Украины, можно сказать, что там страшнее и ужаснее стало жить. Это связано с бандитизмом, появлением большого количества наркотиков, хаосом, который творится на тех территориях. Как мы наблюдаем в Херсоне, Донецке, Мариуполе, Мелитополе, Запорожье стало жить гораздо спокойнее, чем на украинской территории. Понятно, что метод запугивание и терроризма присутствует на территории Херсона и других областях подконтрольных России, но это связанно с тем, что диверсионные уловки творит сама же Украина. Если бы она этого бы не делала, то поверьте мне, в южных регионах было бы гораздо безопаснее. Сейчас не советую людям выезжать, так как это все уловки и пропаганда Украины, Америки, Англии, которые сотворили эту страшную схему на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+