Алексей Журавко: Следующими будут Николаев, Одесса и Кривой Рог

Жители украинского Николаева испытывают серьезные проблемы с продовольствием и водой на фоне провала наступления украинских войск на соседнюю Херсонскую область, подконтрольную России, сообщил РИА Новости активист николаевского подполья.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чего подобными действиями добивается киевским режим.

«У Николаева уже есть проблемы с продовольствием, питьевой водой, с личными гигиеничными предметами и так далее. С каждым днем это прогрессирует, поэтому, в данный момент, Киеву плевать на проблемы горожан Николаева, как и на то, что уже идет геноцид. Если рассматривать масштаб Украины в целом, то там уже давным-давно идет геноцид. Просто об этом украинские власти не говорят, но Николаев и его жителей используют, как кровавый щит. По их мнению, население – это пушечное мясо. Зачем им вода, хлеб и какая-то жизнь, если они все равно пойдут, как пушечное мясо. Это планомерный ярко выраженный геноцид по методу «выжженное поле».

Давайте говорить так, как оно есть, города, поселки никому не нужны, если там нет людей. Этим всем курируют кто? Англосаксы. Им не нужны люди, поэтому киевская власть на данный момент таким методом расправляется с собственным народом, вот и все. Если говорить о перспективе, а это осень-зима, если будет идти так дальше, и не будет наступления по освобождению Николаева, то мы увидим ужасающие последствия. Это и голодные обмороки, и бунты в Николаеве, мы все это увидим, если Россия не спасёт Николаев. А так, как бы мне не было тяжело это говорить, но при сегодняшней власти во главе с киевским режимом – это, к сожалению, естественный процесс. Убийство собственного народа.

Судя по тому, как вчера выступил Владимир Владимирович Путин, и то, как продвигаются союзные войска в Донбассе, уверен, что в ближайшее время произойдет освобождение Николаева. Не могу говорить сроки, но есть предчувствие и вера в то, что будет освобождена вся Украина. Нет сомнений, что следующими будут Николаев, Одесса, Кривой Рог. Это все-таки наш народ. Если сегодня не вернуть назад исконно русские земли, не представляю, что будет дальше. Для того чтобы сегодня не произошло новых концлагерей с Россией, как это с Украиной сделали, пути назад нет. Уверен, Николаев скоро будет освобожден».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+