Алексей Журавко: Соцсети замалчивают правду, как ВСУ расстреливают мирных граждан в ЛНР и ДНР

Глава Мининфо ДНР Игорь Антипов сообщил о блокировке видеохостингом YouTube всех официальных каналов ЛНР и ДНР.

В бан попали каналы: Министерство информации и управление народной милиции ДНР, ГТРК  и управление народной милиции ЛНР,  Луганский информационный центр.

При входе на сервисы видеохостинг выдает, что учетная запись была закрыта из-за нарушения правил сообщества YouTube.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко прокомментировал для «Журналистской правды», с чем связано закрытие информационных ресурсов ЛДНР на YouTube-площадке.

«Мы знаем, кому подконтролен на сегодняшний день YouTube. Он блокирует правду, если это невыгодно США. Скорее всего, в преддверии нехороших событий со стороны Украины, Киев обратился непосредственно к дирекции YouTube, с которым они сейчас тесно сотрудничают.

ЛДНР специально глушат, чтобы замалчивать правду, чтобы достоверная информация не выходила за территорию Донбасса, особенно те страшные факты, как ВСУ расстреливают мирных граждан с помощью снайперов, минометов, какие они провокации устраивают.

Думаю, есть какая-то договоренность на высшем уровне, так как сегодня Facebook, Twitter, YouTube контролируются непосредственно ЦРУ, Пентагоном и администрацией Байдена. Эти соцсети стали заполитизированы, правда никому не нужна.

Такое предчувствие: вот-вот что-то должно произойти на Донбассе. И логика об этом подсказывает: увеличение войск Украины на границе, поставки оружия НАТО полным ходом идут, уже и стреляют из него. Подготовлен информационный пул журналистов, который готовит фейковые материалы для YouTube, их с удовольствием пропустят.

Всё на самом деле происходящее в ЛДНР сейчас будет под запретом. Чем больше информационных каналов на Донбассе закрыто, тем лучше для Украины. Но правду-то не скроешь, есть и другие информационные ресурсы. Хотя для того, чтобы освоить новые площадки, потребуется время. Украина может использовать его в свою пользу и начудить. А так, это, конечно, колокольчик, который скоро будет колоколом звенеть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+