Алексей Журавко: Украинская медицина медленно, но уверенно катится вниз

Украинские врачи отказываются от вакцинации AstraZeneca. В стране происходят массовые увольнения. Врачи планируют эмигрировать в Польшу.

«Медленно, но уверенно украинская медицина катится вниз. Врачи, медсестры высокого профиля и разные категории серьезных медиков покидают Украину. Это реальная ситуация. Они уезжают под любым предлогом, так как жить там невыносимо. За такие деньги, которые им платят просто невозможно делать, как говорится, свое благое дело – спасать человеческие жизни. А как можно их спасать, если проходит самый настоящий геноцид.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Что до ситуации с вакцинацией AstraZeneca, к которой побуждают врачей, отмечу, что некоторые будут вынуждены согласиться. Для того, чтобы кормить свою семью и не остаться без работы. Другая категория врачей плевать хотела на эту вакцину. Для них жизнь дороже любых денег. Эта точка зрения и побудила к инцидентам, которые сейчас происходят на Украине.

Сегодня «Спутник-V» считается самой лучшей прививкой, как говорят врачи. Вот и я написал, в своей статье, что лучше сделать «Спутник-V».

Если поляки вынуждены привиться, чтобы работать и кормить свою семью, то они идут на этот шаг. У меня есть много друзей в Польше (коренных жителей), которые не будут делать эту прививку любыми путями. Это все поляки и я уже не говорю про украинцев.

К каким последствиям приведет эмиграция врачей в Польшу? Смертность увеличится, проблемы увеличатся, так как более не опытные доктора останутся. Качество здравоохранения упадет на такой ноль, что «мама-мия».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4+
4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+