Алексей Журавко: В ближайшее время фронт пойдет вперед и Украина будет освобождена

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что каждый удар СРЗО «Himars» Украина согласовывает с США. Поэтому спецоперация проходит не только против ВСУ, но и против «преступного режима США».

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, как обстоят данные процессы на Украине.

«Я с Денисом Пушилиным абсолютно согласен. Все это затеяли американцы и англичане. Сегодня руками украинцев сотворили эти страшные кровавые действия, сначала гражданскую войну, а она уже перешла в спецоперацию.

На Украине присутствуют ЧВК Соединенных Штатов, наемники, английская, американская, немецкая, польская, европейская военная техника, которая бьет по Донбассу. То, что спецоперация идет против НАТО – это факт. Осталось совсем немного до конца военной специальной операции. Думаю, в ближайшее время фронт пойдет вперед и Украина будет освобождена от самых главных мародёров любых государств. Мы наблюдаем, что там, где присутствуют Соединённые Штаты Америки, страны распадаются и превращаются в квазигосударства, народ уничтожается, средства пропадают. Это и есть захват через гибридную войну, что и произошло с Украиной. Действительно, спецоперация идет не только против коллаборантов, которые продали свою родину, но и против американцев и англичан, фактически присутствующих на территории Украины.

США со своей политикой и навязыванием новых исторических канонов с учетом того, что совсем скоро будут проведены референдумы, придет конец. То, что они делают – это последние конвульсии. Это обозначает, что те территории, которые освобождены от деспотов, переходят в нормальную политическую жизнь. Освобожденные территории войдут в исконно русское сообщество, и вернутся в родную гавань».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+