Алексей Журавко: В дни начала проведения референдумов может быть диверсия

Киев официально обсуждает с США срыв референдумов на освобожденных Россией территориях. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какой целью киевский режим об этом заявляет.

«Не думаю, что киевский режим открыто объявляет о планах США. За этим стоит совсем другой замысел. В данный момент это называется стратегическим планом запугивания. То, что якобы, если вы не успокоитесь со своими референдумами, то мы пойдем на откровенные вещи! Здесь уже всем понятно, что эти негодяи шли именно к этому. Своим поведением кураторы давали понять, что референдумы им не нужны и любыми путями они будут идти на их срыв.

В данный момент можно ожидать все, что хочешь, не только обострения. В дни начала проведения референдумов может быть диверсия, обстрелы для того, чтобы терроризировать население, а особенно тех, кто будет помогать и сочувствовать России, обеспечивать работу комиссии и так далее. Россия же осуществляет действия, которые включает в себя такое понятие, как уважение государства к человеку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+