Алексей Журавко: В городах под контролем Киева зимой будет ужас, люди будут в голодном обмороке

Власти Запорожской области призвали население перебираться на освобожденные территории Украины.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, как может пройти осень и зима на Украине.

«Могу одно сказать, тем людям, которые идут в сторону Украины, будет гораздо тяжелее жить. Станет значительно страшнее в прямом и переносном смысле. Мы видели, что киевский режим творил с Мариуполем. Вспомним, как они держали людей в качестве щита.

Что касается осеннего и зимнего периода. В том кавардаке, котором сегодня находятся украинские города под контролем Зеленского, будет ужас. В связи с ситуацией, которая обстоит сейчас там с продуктами, почему-то думаю, что города будут в голодном обмороке. Проблемы возникнут со всем. Людям, которые хотят покинуть города контролируемые киевским режимом, нужно любыми путями и, как можно быстрее оттуда уезжать в сторону России или Белоруссии. В Европу ехать не советую, потому что там будет ещё хуже. Беда не за горами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+