Алексей Журавко: Вся Украина должна перейти под контроль России

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко заявил, что южным городам не место в составе Украины. По его словам, киевский режим уже не сможет вернуть под свой контроль Херсонскую область.

Экс-депутат также высказал свое мнение для «Журналистской правды» о том, нужно ли распространить спецоперацию на всю территорию Украины.

«Считаю, что спецоперацию нужно продолжить до конца, и всю эту фашистскую нечисть зачистить до самой западной Украины, иначе нам спокойствия не будет. Эта война может быть очень длинной, если не довести спецоперацию до логического завершения. В связи с такой ситуацией, вся Украина должна перейти под контроль России для наведения полного порядка, и через 5-6 лет, мы должны полностью восстановить мир, зачистить территорию от фашистов, а потом сделать перевыборы.

Украинские жители, которые тяготеют к России сегодня запуганы. На данный момент нахожусь на территории Херсонской области, знаю, чем сегодня это чревато для украинцев, которые смотрят в сторону России. Наблюдать за всем этим – страшно. Как только пойдет продвижение в сторону Киева и будет повалена власть киевского режима, поверьте мне, люди начнут говорить и полностью поддерживать военные действия. Я вижу отношение народа Херсонской области к российским солдатам. Здесь люди смотрят на ситуацию адекватно, как на вынужденную меру спецоперации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+