Алексей Журавко: За оскорбление ветерана Навальный должен сесть пожизненно

В суде рассматривается дело по обвинению Алексея Навального в клевете, адресованной ветерану Великой Отечественной войны.

Оппозиционер назвал 93-летнего ветерана Игната Артеменко холуем, предателем и позором страны за то, что ветеран принял участие в съемках информационного ролика о поправках в Конституцию РФ. После этих оскорблений у ветерана ухудшилось состояние здоровья.

Сегодня Игнат Артеменко принимает участие в судебном заседании. Он хочет, чтобы Навальный извинился перед ним по телевидению и всё.

Экс-депутат Украины Алексей Журавко прокомментировал для «Журналистской правды», какого наказания заслуживает Алексей Навальный за свои выпады.

«За такие оскорбления, которые унижают тысячи ветеранов Великой Отечественной войны и миллионы людей, погибших, защищая нас от коварного врага, господин Навальный должен сидеть пожизненно. Это мое личное мнение как инвалида первой группы, которого в детском доме воспитали люди, освободившие нашу страну от настоящего врага. Ветераны рассказывали, какой страх и ужас творили фашисты, коллаборанты, полицаи и т.д.

Сегодня националистические настроения обретают популярность в молодежной среде, потому что нет идеологии и понимания, куда движется Россия, а также потому, что нет сурового наказания за осквернение истории Великой Отечественной войны, за оскорбление, унижение доблестных солдат СССР, героев войны. Безнаказанность порождает таких персонажей, как Навальный.

Я считаю, что для него должно быть очень суровое наказание, потому что деды, прадеды отдали жизнь за мирное небо, а не за ублюдков, предавших свою Родину. Навальный кощунственно отнесся к человеку, который прошел огонь, воду и медные трубы, увидел всё в своей жизни. Для того чтобы какой-то подонок унизил его? Навальный должен отбывать наказание в строгом режиме где-нибудь на Соловках».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

16+
16+

Комментарии

Алексей Журавко: За оскорбление ветерана Навальный должен сесть пожизненно

  • Юрий

    Ну какой Навальный “господин”? Это слово вообще чуждо нам, не прижилось оно. В нем – корень зла, идея разделения людей на “господ” и “быдло”, ибо все господами быть не могут.

    2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+