Алексей Журавко: Закончить спецоперацию нужно у самых западных границ Украины

На сайте президента Украины появилось сообщение, что Владимир Зеленский подписал указ об отмене весеннего призыва в апреле — июне 2022 года, а также об отсрочке демобилизации отслуживших. На Украине сохраняется военное положение, которое было продлено с 26 марта на 30 суток.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко поделился с читателями «Журналистской правды» мнением о том, почему Зеленский отменил весенний призыв.

«Думаю, что просто уже некого призывать. Всех, кого можно было мобилизовать, они призвали как пушечное мясо. На Украине до сих пор действует военное положение, поэтому там и без призыва, кого нужно, возьмут. На данный момент призывы в украинскую армию уже просто-напросто бесполезны, потому что украинские власти насильно загоняют народ для реализации своих грязных планов и поддержания кровавой бойни. Многие украинцы эмигрировали, чтобы убежать от этой войны, что тоже в свою очередь повлияло на сокращение численности украинской армии.

Киевский режим будет воевать до последнего украинца, военное положение всё еще действует, и можно выхватить любого гражданина для участия в боевых действиях. Силы украинских военнослужащих уже вымотаны, Украина в любом случае проиграет, поэтому непонятно, за что отдадут свои жизни украинцы. Многих молодых людей загонят в армию насильно, они еще и оружие в руках не умеют держать по большому счету. Такой вариант заранее проигрышный. Считаю, что ВСУ давно пора сложить оружие и поднять белый флаг. Уже не вооруженным взглядом видно, что Украина проиграла эту битву.

Если же сдачи не будет, то всё закончится военным путем. Переговариваться с украинской стороной не о чем, потому что она недоговороспособна, ее полностью контролируют из-за бугра, поэтому российскую спецоперацию нужно доводить до конца. Закончить спецоперацию нужно у самых западных границ Украины, чтобы вычистить всю нацистскую сволочь. А потом придется восстанавливать всё, что было порушено ранее: создавать на местах военно-гражданские администрации, устанавливать мир на этих территориях, открывать нормальные средства массовой информации, приводить в чувство людей и возвращать Украину в лоно славянских народов и российского влияния».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+