Алексей Журавко: Зеленский – военный преступник и должен сидеть в тюрьме

Сегодня должны состояться переговоры между российской и украинской делегациями. Данных о точном времени проведения встречи пока нет. Ранее член украинской делегации Давид Арахамия заявил, что переговоры могут быть перенесены из Беловежской пущи в другое место.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды», о чем стороны могут договориться, и с чем связано изменение места встречи.

«В данный момент я называю эти переговоры кошки-мышки. Зеленский и его нацистское отребье просто играют. Сегодня прозвучали новые ультиматумы со стороны Украины: видите ли, их делегация приехала в Польшу, и они хотят перенести встречу. До хорошего подобные подходы не доведут. Еще больше людей погибнет и пострадает из-за этой игры. Но, видимо, Зеленский получил такое указание от кураторов, англосаксонов, –  затягивать ситуацию по-максимуму. Россия стоит на своем, то есть ни шагу назад, но заинтересована в договоренностях, чтобы меньше мирных украинцев пострадало от рук ВСУ и националистов. Зеленский уже давно представляет собой «95 квартал убийц». Считаю, что с ним по сути не о чем разговаривать. Зеленский – военный преступник и должен сидеть в тюрьме.

Формальные договоренности во время переговоров возможны, только как им верить, если украинская делегация уезжает, а ВСУ и националисты продолжают творить свои грязные делишки: призывают людей к восстанию, раздают оружие. Команды для ВСУ «прекратить обстрелы» никто не отдает. Хотя им нужно приказать сдаться, чтобы сберечь и жизни украинских военных, и мирных граждан.

Сегодня будет уже второй раунд переговоров, и если РФ предлагает конкретные шаги по демилитаризации и денацификации, чтобы жить в добром соседстве с Украиной, доставляет гуманитарную помощь в Харьковском и Херсонском направлениях, то с украинскими властями ничего непонятно. Они кричат, что готовы вести переговоры, а сами в гуманитарные коридоры не пропускают мирных граждан. Хотя Россия официально создала пути выхода для украинцев.

Раз переговоры бессмысленны, России только и остается, что дальше продолжать спецоперацию. Зеленский в конечном итоге сбежит. Когда это заметят, ВСУ прекратят стрелять и поймут, что их предали. Военные постепенно начнут расходиться по домам. А с нацистами придется бороться до конца. Так и придет мир. Кстати, мне кажется, что из Киева Зеленский уже давным-давно сбежал. Он усугубляет свое положением тем, что не идет на последние возможности для себя. Мог бы сесть в тюрьму как преступник, а если затянет, то дождется военного трибунала, и где бы не был, решение по нему будет приведено в исполнение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+