Алексей Навальный – лидер управляемой оппозиции: реальный срок заменён на условный

2d0b418a-d61a-4a4d-935b-7c80f729bcc0

Срок в пять лет лишения свободы Алексею Навальному по делу «Кировлеса» по ходатайству его адвоката решением суда МО «город Киров» заменен на условный. «Своими действиями власть пытается вывести меня и моих коллег из политической борьбы», — прокомментировал это событие сам оппозиционер.

Стоит напомнить, что накануне Мосгорсуд признал законным возбуждение уголовного дела против Навального и его брата Олега по заявлению российского филиала косметической компании «Ив Роше» о нанесении ущерба на сумму 55 млн. рублей.

Такая комбинация событий указывает на то, что власть своими действиями вовсе не пытается вывести оппозиционного политика, набравшего на выборах мэра Москвы 27% голосов, а, напротив, намерена использовать его как безопасный и управляемый инструмент «канализации» протестных настроений в российском обществе — роль, которую ранее исполняла КПРФ под руководством Геннадия Зюганова, но в настоящее время утратила вследствие массовой потери доверия к ней со стороны населения…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+