Алексей Панин оценил слова Серебрякова, обвинившего Россию в «развязывании войн»

24.02.2019 09:29

Алексей Панин прокомментировал заявление Алексея Серебрякова о том, что РФ «переписывает историю» и «развязывает войны».



Российский актер Алексей Панин поддержал своего коллегу, народного артиста РФ Алексея Серебрякова, считающего, что России занимается «развязыванием войн» и «переписыванием истории». По мнению Панина, слова Серебрякова понимает «каждый здравомыслящий человек». Актер также добавил, что «по какому-то стечению обстоятельств» позиция Серебрякова полностью совпадает с его собственными мыслями. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, во время выступления в Великобритании Алексей Серебряков обвинил Российскую Федерацию в «разжигании конфликтов» на территории Чечни, Грузии, САР, Украины, а также в африканских республиках. Актер также обвинил российские власти, помимо прочего, и в «переписывании истории».


После подобного высказывания музыкант Юрий Лоза предложил забыть об эмигрировавшем из страны Серебрякове, которому «наплевать» на то, что о нем говорят в РФ, и не предлагать ему роли в российских фильмах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...