Алексей Пушков отреагировал на отставку Терезы Мэй

24.05.2019 16:15

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал отставку британского премьера Терезы Мэй.



Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, комментируя информацию о решении премьера Британии Терезы Мэй уйти в отставку, обратил внимание на то, что глава британского кабмина проявляла антироссийскую позицию.


Российский сенатор также заметил, что в период премьерства Мэй двусторонние отношения Москвы и Лондона «упали до самой низкой точки» за последние 10 лет. Как написал Пушков в своем профиле в социальной сети Пушков, «у ее (Терезы Мэй) преемника появляется шанс – небольшой, но шанс восстановить диалог с Москвой… от его отсутствия Лондон только проигрывает».


Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что премьерство объявившей о решении уйти в отставку Терезы Мэй пришлось на непростой период двусторонних отношений Москвы и Лондона, сложно вспомнить какие-то вехи, связанные с вкладом в их развитие.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...