Загрузка...

Алексей Учитель прокомментировал обвинения в адрес своего нового фильма «Матильда»

02.11.2016 15:28

Известный режиссер Алексей Учитель прокомментировал обвинения в адрес своего нового фильма со стороны активистов «Царского креста».

Режиссер Алексей Учитель


Сегодня, 2 ноября, стало известно, что зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила официальное письмо руководителю Генпрокуратуры РФ Юрию Чайке с просьбой осуществить проверку нового фильма «Матильда» известного режиссера Алексея Учителя на факт наличия в картине угрозы национальной безопасности. Сделало это Наталья Поклонская после того, как стала получать от сторонников общественного движения «Царский крест» письма, в которых активисты описали, что расценивают новый фильм Учителя угрожающим национальной безопасности России.


В свою очередь, сам Алексей Учитель, комментируя обвинения в адрес своей картины, сообщил, что прокуратура уже осуществляла проверку его нового фильма и не нашла каких бы то ни было нарушений и угроз, сообщает ТАСС, ссылающийся на слова режиссера.


«Это уже не первый запрос, уже есть официальный ответ прокуратуры, где сказано, что в фильме все в рамках закона», — цитирует агентство слова Учителя.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...