Загрузка...

Алексея Навального осудили на 3,5 года условно

30.12.2014 09:14

image


Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор по уголовному делу о хищении средств компании «Ив Роше». Обвиняемый Алексей Навальный получил 3,5 года заключения условно, его брат Олег Навальный, также фигурирующий в деле, осужден на 3,5 года колонии общего режима.


Суд признал оппозиционера и его брата виновными в полной мере. Алексей Навальный остался под домашним арестом, Олега Навального взяли под стражу прямо в здании суда.


Также, по решению суда, Навальные должны выплатить свыше четырех млн рублей в пользу потерпевшей компании. Кроме того, братья оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый, пишет ТАСС.


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Мария789:

    Оппозиционер Алексей Навальный не однократно нарушал закон. Если ему пару раз повезло отделаться условным сроком, то уж в следующий раз, его точно упекут за решетку. при чем очень надолго! Ждем, когда Алеша оступиться в очередной раз!

  2. rape_me:

    Навальный мразь купленная, пытающаяся раскачать народ и призывает их протестам. Сейчас он легко отделался, но при этом подвел брата под монастырь. Суд, кстати, вынес вполне законный приговор, дав Алеше условный срок, так как уголовные дела и обвинения по ним не повторяют друг друга.

  3. Val:

    Осуждение Навальных это насмешка над судопроизводством и демократией в России. Навальный даже если украл 26 миллинов рублей из бизнеса (что я сильно сомневаюсь) и его упекли принародно а как на счет Васильевой с МИЛЛИАРДАМИ украденными у налого плательщиков…. А что с Сердюковым и его украденными миллиардами от налого плательщиков? одно дело украсть или увести от налогов из заработанных в бизнесе а другое дело красть когда человек сидит на зарплате от Налогоплательщиков и при этом их же грабит но уже миллиардами при этом разрушая армию и флот….. А что на счет строитлей дорог вокруг Питера? А что на счет «нового аэропорта Пулково, это самое страшное строение которое было когда либо построенное, его уже ремонтируют и будут ремонтировать пока он не развалится. И еще достопримечательность нового Пулковского аэропорта: туалет искат легко по запаху……приятного время провождения в ворованной России. Степашина упалили подальше от счетной палаты: слишком много копал а теперь просто работает в ЖКХ….то это уже урок министрам: не смейте против власти особенно Медвежонка ничего сказать а то всех ждет увольнение. Так вот: некому докопаться и посчитать сколько же украли в Пулково или на строительстве дорого воркуг Питера…. Да к стати при расчетах на стрительство дорог часто упоминается что «у нас в России догори не дороже чем в Германии или США….. Только вот стритель дорого в США получает не менее $7,000 в месяц а тракторист и другие специлисты и в два раза больше а вот в России дорожные рабочие слолько получают? /////// Дороги в США или в Германии стоят десятилетия а в Росси на следующий год ремонтируются….вот кто же ворует в России Навальный или …..те кто увольняют легко Степашина, Кудрина и подобных…..

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...