Алеппо, предварительные итоги кровавой оккупации

Некогда цветущий город превращён в руины…

Он был оккупирован как  “умеренными”, так и не маскирующими свое нутро боевиками-джихадистами, друзьями Запада.  При этом исторический опыт самого существования западной цивилизации показывает, что куда бы ни пришли “цивилизаторы”, под какую личину они не прятались, всегда и везде их появление сопровождают горы трупов, реки крови, голод, геноцид, изуверства и разрушения всего к чему они прикасаются. Это аксиома, а Алеппо всего лишь очередное доказательство очевидного.

На видео, предоставленном Федеральным агентством новостей (ФАН), зафиксированы места массового убийства жителей в Восточном Алеппо, а именно в районе Аль-Суккари (Al-Sukkаri). На видео показаны трупы зверски замученных людей, со следами чудовищных пыток, у многих из которых были вырезаны органы.

https://youtu.be/beRWJfeBJVQ

Очевидцы рассказали, что  когда местные жители пытались убежать из зоны подконтрольной боевикам на территорию контролируемую правительственными войсками, их зачастую ловили джихадисты.   После чего они делали с ними все что хотели в буквальном смысле. Когда пытавшихся убежать было не много, бандиты просто врывались в квартиры и дома мирных жителей, забирали женщин и детей, насиловали их, издевались, а затем  разрезали на органы.

Все это делали боевики «Джебхат ан-Нусры» и других бандформирований, которых на Западе называют «умеренной оппозицией» и поддерживают не только политически, но и финансово. Да и оружия с боеприпасами  у боевиков всегда было в достатке из-за трепетного отношения к ним на Западе. А сообщения в СМИ, что США только сейчас готовы начать оказывать им помощь современным оружием, это всего лишь неуклюжая попытка замаскировать предыдущее “кормления” всем и вся боевиков. Ведь в Алеппо обнаружены целые  залежи  оружия и боеприпасов, но об этом ниже.

В настоящее время судебно-медицинские эксперты в Алеппо готовят письменные заключения для международных организаций, чтобы найти и наказать садистов-изуверов-людоедов за содеянное. Когда состоится Трибунал по Сирии, это и другие видео станут задокументированными доказательствами, совершенных джихадистами, которыми руководил Запад,  преступлений.

Теперь можно перейти к обозрению очередных “находок” в Алеппо, которых, как утверждают из Вашингтона, там быть не может. Перед вами трофеи доставшиеся сирийской армии от боевиков. И горы всего этого стоят очень много денег.

https://youtu.be/GsDGn0q7-Ws

https://youtu.be/iD5xpyraGPw

Если США не поставляют, то откуда же оно все берется, да еще в таких количествах? Ведь запасы нужно постоянно пополнять, так как война уже длится 5-й год! После чего начинаются вялые отнекивания “цивилизаторов”, которые стараются увести разговор в сторону и не давать прямых ответов по существу.

sirijskaya-oppozitsiya-zaprosila-u-ssha-pzrk-dlya-borby-s-vvs-rf2

«Мы не снабжаем сирийскую оппозицию ПЗРК. Наша позиция по ПЗРК не изменилась, мы очень серьезно обеспокоены попаданием такого рода вооружений в Сирию», — сообщил Тонер.

Приблизительно так американцы отвечают, когда их спрашивают о поставках вооружений боевикам. Причем их могут вообще не спрашивать о ПЗРК, а интересоваться минометами, стрелковым, противотанковым  и другим вооружением. Но ответ будет похожим, хотя среди трофеев  уже не раз находили образцы вооружений из  США, которых в супермаркете не купишь.

1482896195_minometnye_miny_1

1482897121_oruzhie_boepripasy_inostrannye_aleppo_3

За  это время  (с 5 декабря 2016 года) российские саперы уже разминировали около 1 тыс. гектаров Восточного Алеппо. Причем, за прошедшие сутки очистили от различных  взрывоопасных предметов 9 мечетей, 4 школы и один детский сад. А всего за это время от взрывоопасных предметов очищено около 350 километров автодорог и 2149 зданий (из них 111 социально значимых), в том числе 44 школы, 38 мечетей, 10 больниц и поликлиник, два детских сада, три водозаборные станции, две электростанции, одна водоочистная станция и один хлебозавод, о чем  сообщили в Российском центре по примирению сторон в САР.

1482919379_1

За это короткое время, российскими военнослужащими уже обезврежено около 14,7 тыс. взрывоопасных предметов, в том числе более 6,7 тыс. самодельных взрывных устройств. При этом в этой работе принимают участие более  200 российских военнослужащих и около 50 единиц техники.

https://youtu.be/hSqjBV58jZA

https://youtu.be/ln5LF4U2N3g

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+