«Альфа-банк» готов судиться с ОЗПП за сообщения о невыдаче вкладов

image
«Альфа-банк» намерен судиться с Обществом защиты прав потребителей (ОЗПП) за сообщения о невыдаче банком валютных вкладов.

Представители кредитного учреждения считают подобную информацию ложной и готовят исковое заявление.

Как говорится в официальном сообщении «Альфа-банка», компания всегда исполняет свои обязательства перед клиентами. Никаких ограничений на выдачу валютных вкладов в банке не нет. Жалоб по этому поводу от клиентов не поступало.

Ранее ОЗПП сообщило, что обратилось к финансовому омбудсмену Павлу Медведеву, чтобы помочь вкладчикам ряда банков, в том числе «Альфа-банка», вернуть свою валюту. По данным общественников, некоторые кредитные учреждения отказываются возвращать в день расторжения договора вклады в иностранной валюте, предлагая подождать неделю или более,  передает “Интерфакс”.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+