Загрузка...

Альфа-банк: Напавшим на инкассаторов в Москве все-таки удалось «сорвать куш»

08.09.2016 18:37

Семеро мужчин, совершившие нападение на сотрудников инкассаторской службы, смогли похитить несколько сумок, заполненных деньгами.



Семеро мужчин, совершившие нападение на сотрудников инкассаторской службы, смогли похитить несколько сумок, заполненных деньгами, рассказал в четверг, 8 сентября, «Интерфакс», ссылающийся на заявление пресс-службы банка.


«8 сентября в районе ул. Тушинская, д.13 произошло нападение на инкассаторский автомобиль банка. Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными», — сообщили представители банка.


При этом в банке не уточнили, какая именно сумма была украдена, сообщает «Интерфакс».


Напомним, 8 сентября, семеро мужчин на улице Вишневой поджидали инкассаторскую машину. После того, как инкассаторы вышли из машины, на них было совершено нападение. Машину сожгли. Забрав неизвестную на данный момент сумму денег, бандиты экстренно уехали на автомобиле марки «Жигули» и скрыться в городе. Сейчас в Москве объявлен план «Перехват». По заявлению московского главка МВД сейчас отряды правоохранительных служб города задействованы в поиске преступников.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...