Альфа-банк притормозил с арестом вертолетов «ЮТэйр»

24.12.2014 12:15

image

Альфа-банк на время отложил действия по аресту вертолетов и вспомогательного оборудования в аэропортах базирования авиакомпании «ЮТэйр».


Как говорится в официальном сообщении кредитной организации, такое решение принято в ответ на просьбу правительства РФ. Меры Альфа-банка приостановлены с 24 декабря до конца новогодних праздников.


Альфа-банк готов к переговорам с авиакомпанией по решению вопроса о задолженности и в период моратория.


Ранее Арбитражный суд Москвы арестовал имущество «ЮТэйр» по иску Альфа-банка на сумму в размере 22,3 млн долларов и на 11,8 млн долларов. Были арестованы семь вертолетов «ЮТэйр».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...