Алибасов рассказал о состоянии здоровья своей супруги Федосеевой‐Шукшиной

25.02.2019 10:20

Музыкант и продюсер Бари Алибасов рассказал о состоянии актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.



Музыкант и продюсер Бари Алибасов рассказал о состоянии своей супруги, советской и российской киноактрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Как подчеркнул композитор, распространившиеся сведения о том, что Федосеева-Шукшина пережила, не соответствуют действительности. По словам Алибасова, у его жены случился «небольшой подъем давления», а сейчас она «нормально себя чувствует», хоть и находится под присмотром медиков. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее в СМИ появилась информация, согласно которой народная артистка РСФСР почувствовала недомогание и боли в груди, после чего ее якобы срочно госпитализировали с острым инфарктом.


Лидия Федосеева-Шукшина — народная артистка РСФСР, на счету которой свыше 80 ролей в кино. Наибольшую известность ей принесли такие фильмы, как «Калина красная», «Они сражались за Родину», «Хождение по мукам» и «Двенадцать стульев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...