Алиев заявил о признании Арменией поражения

< 1 mn read

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что когда премьер-министр Армении Никол Пашинян отправил Владимиру Путину письмо с просьбой о вводе войск, армянский лидер признал поражение. Об этом Алиев заявил на встрече с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу в воскресенье, сообщает ТАСС.

По словам президента Азербайджана, он проводит военные операции на своих территориях, так что оснований для просьбы о помощи у Пашиняна нет.

“Армения фактически признала свое поражение. Как вы знаете, недавно премьер-министр Армении направил письмо президенту России, господину Путину. Это письмо на самом деле — признание поражения, потому что была запрошена военная поддержка России, тогда как для этого нет никаких оснований”, – заявил Алиев.

Так же азербайджанский лидер высказал мнение о том, что в этом конфликте Армения начала первой. А так же о том, что вывод вооруженных сил Армении из Карабаха должен быть обеспечен путем переговоров в кратчайшие сроки, иначе Баку “пойдет до конца”.

_______________________________________________________________________________________

 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+